Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

721

kenguru04, не переживайте, поможем.
Новое пополнение, пришедшее в Семеновский полк - в/ч 75384, базируется в п. Зюзино. Здесь находится учебный батальон. Основное расположение части в пос. Мосрентген. Ребята в ЗЮ будут находится до присяги.
ПРИСЯГА УЧЕБНОГО БАТАЛЬОНА И МОТОСТРЕЛКОВОЙ РОТЫ СОСТОИТСЯ
30 НОЯБРЯ 2013 ГОДА В 10 ЧАСОВ УТРА.
Адрес: Московская область, Раменский район, с. Зюзино, учебный батальон войсковой части 75384.
Присяга 4 стрелкового батальона (16, 17, 18, 19, 20 стрелковые роты) будет 23 ноября 2013 года в 10 часов утра по тому же адресу.
Потом часть ребят уедет нести караульную службу, а часть останется проходить обучение на младших сержантов. Для вас сейчас главное знать в какой роте  Ваш сын.
Все информацию по части и советы можете прочесть в  полезной информации полка

0

722

Елена Черемисина, здравствуйте!
Мы ждем новеньких и готовы помочь. Выходите знакомиться и общаться!

0

723

Тан73
Танечка привет! Как тебе наша зима? Это нам форумчанки шлют тепло!

0

724

m.olga.maksim Ольга, испуг пройдет и все будет хорошо! Мы проверяли. Совсем недавно мы пришли на форум такими же. Время идет, оно не стоит на месте. Еще немного и уже вы будете встречать молодых мам и поддерживать!

0

725

Ольга86 написал(а):

Тан73
Танечка привет! Как тебе наша зима? Это нам форумчанки шлют тепло!
Подпись автора
ТС 1 бат 5 рота

Привет Олечка! Точно Оль, держат свое слово, окружают нас теплом....  :crazyfun:  :cool:

+1

726

Тан73
Сердечное тепло наших девченок растопило вечную мерзлоту!!!

0

727

kenguru04 написал(а):

Эльвира-70
Эльвира!Добрый день!Ваш сынок в 3 УБ?Я тут новенькая никак не могу разобраться
во всем!(((

Сама новенькая и не могу разобраться,знаю 3 рота УБ, а уж как дальше не знаю.

0

728

lara52rus
Поздравляю вас с очередным рубежом!Ух,половину пути прошагали! :cool:  :flag:

+1

729

Эльвира-70
kenguru04
Девочки, не паникуйте... Уже много знаете 3 УБ - это уже много, остальное уточните у своих мальчишек или у Антона - делопроизводителя, посмотри телефончик в ПИ. Главное, что по этой информации уже можно определиться по дате присяги, главное событие не пропустите, это важно.... Все будет хорошо... В остальном по-тихоньку разберемся вместе...

0

730

lara52rus Поздравляю! Половина пути пройдена! Первой нашей птичкой будете! Даже не верится что уже такие даты) совсем недавно было 1-2 месяца, а сейчас уже полгода) Легких берц, удачной службы и богатырского здоровья!

Всем доброго дня!  :flag:

Отредактировано Алексия91 (12.11.2013 13:27)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16