Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

651

Наталья(ННВ) написал(а):

скопировала у меня такой фотки не было.

Да? Так я же это фото уменьшила! если напишите в ЛС E-mail, то вышлю в полном размере!

0

652

! А русалки

0

653

Elena Leonidovna
Леночка, я спать собралась, а тут такая темочка пошла. Ладно потерпит моя лежанка. У меня тоже кое что есть.http://s7.uploads.ru/t/u8UXD.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2bIlh.gif

+3

654

Форумчане,добрейшей ночки.сечас догоню вас .если не разбежитесь..

0

655

камчадалочка написал(а):

Ждет нас опять в гости.

И мой ждет! Вот решаем , когда ехать!

0

656

Elena Leonidovna написал(а):

вышлю в полном размере!

он у меня в профиле есть :cool:

0

657

МамкаТаня
Танюшка, а тебе не надо в рефератик таких русалочек?

0

658

Оксана Петровна написал(а):

Наш сын тоже был в учебном батальоне,3недели пробыл с отцом посоветовался и решил в рядовые

А наш наоборот,очень хочет в командиры и рад,что попал. Посмотрим,что дальше скажет.

0

659

Да и я пожалуй откланяюсь, а то завтра рано вставать!
Всем доброй ночи, кстати ночью дембель приближается значительно быстрее. Не успел лечь, а восемь  часиков как корова языком слизала.
По своей службе еще помню.   :cool:

+1

660

МамкаТаня написал(а):

.Суслики всю ночь снились  мне

да,да,да.Танюша,расскажи кому другому.Я этой ночью до пробуждения с тобой в СО общалась,не помню только тему...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16