Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

631

Тан73 написал(а):

sergio
Добрый вечер Вам или уже правильнее ночь!!!  :flag:
Что-то редко появляетесь... Как дела у Вас у сынули?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/988101.jpg http://flines.ru/timelines/1002035.jpg
    ТС 2 батальон 9 рота

Спасибо! У меня все в рабочем порядке.
У сына все в порядке. Здоров, привыкает быть младшим командиром. Командовать тоже не так просто как ему казалось. Это ответственность уже не только за себя, но и за подчиненных. Звонит когда, советуется все, как быть хорошим командиром.  :flag:

Отредактировано sergio (11.11.2013 23:32)

+1

632

камчадалочка написал(а):

Во видите мы к ночи собираемся до кучи.
Подпись автора

я все время это связывала с разницей во времени, а теперь вообще не могу понять тенденции... Вчера была такая активность, я не могла... скоро я к вам вернусь полноценно.... пока рада за всех, что у всех все хорошо... Змейка опять пропала, что там у сынули, как дела, никому не ведомо... :(

0

633

Elena Leonidovna
Ленок, а в ТС постоянно тусуется Дембель. Очень милый песик. Совсем не наглый, а даже очень воспитанный. Когда молодежь милуется, он голову отворачивает. Смущается :blush:  :flirt:

+1

634

МамкаТаня
а лимончик зачем? для бодрости?

0

635

Elena Leonidovna написал(а):

Примерно так

Спасибо за фото Елена Леонидовна, нашла на нём сыночка :flirt: , скопировала у меня такой фотки не было.

0

636

Тан73
Танюша, что значит полноценно? А сейчас как? Как твой сынуля?

0

637

KATERINA-13 написал(а):

МамкаТаня
а лимончик зачем? для бодрости?

Ага ну вроде как витамин С. :crazyfun:

0

638

МамкаТаня
Танюши, это что у вас там с лимончиком? Чаек или коньячок??? Берите тогда всех в долю!!!

0

639

sergio написал(а):

Командовать тоже не так просто как ему казалось

Ну я надеюсь, что вы все ему разумно объяснили.... наши рядовые тоже далеко не дураки...  :tomato:  просо не захотели на себя брать такую ответственность, а смогли бы... трусишки... не, не трусишки, просто не видят себя в дальнейшем в военной карьере и хотят просто отслужить и домой....  :mybb:

0

640

камчадалочка
рефераты по ночам.....Хотя я очень люблю кофе с лимончиком.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16