Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

581

alya_n написал(а):

Уважаемые форумчане!! У меня к вам огромная просьба - !

Алия,побудь сегодня на форуме или заходи преиодически,может кто из мамочек действительно собирается  в Зю и поможет тебе,но сейчас их нет на форуме.а зайдут попозже...

0

582

http://s6.uploads.ru/t/dbDKt.gif
Всем Добрый вечер!

Отредактировано МамкаТаня (11.11.2013 19:34)

0

583

Всем доброго вечера!!! Что-то сегодня тихо еще не все с работы вернулись или вчера все выдохлись?  :crazyfun:   :flag:
Девочки космонавты, поздравляю вас с долгожданным космосом... Приятные хлопоты, еще один выдох и мальчишки ваши дома... Желаю вам и вашим мальчишкам-мужчинам всего только самого хорошего. Пусть все задуманное осуществится...

Для вас!!!

http://s7.uploads.ru/t/U9k37.jpg

Сегодня была у брата в гостях, мы уже тоже начали фантазировать по поводу встречи и внешнего вида тортика....  :blush:

+1

584

Классно Танюшка я думаю у тебя будет классный тортик для сына  ! :flag:

0

585

Тан73
Танюшка, у всех мамочек, видимо мысли сходятся. Я сегодня прежде, чем заснуть мечтала, как встречать поедем. А тортик то же надо продумать . Хоть еще и полгода нет, но это и хорошо все успеем продумать. Девочки, кто какие (интересные ) варианты тортов или встреч найдет, то обязательно поделитесь увиденным!!! :love:

0

586

Давайте пить чай с малиновым вареньем на  можжевеловых веточках чтоб дымок был  !

Отредактировано МамкаТаня (11.11.2013 20:22)

+1

587

Да понедельник трудный день, мы с младшей только с английского вернулись,завтра ортодонт. Всё своим чередом.

0

588

Направляю к вам новичка. Vika59rus: Здравствуйте! Не так давно прошел конкурс среди солдат ,,письмо маме" или ,,письмо родителям" точно не знаю. Хотелось бы почитать, т.к. письмо моего сына вроде отмечено. Служит в/ч 61899 п. Мосрентген
У участника форума только одно сообщение  :dontknow:  Разберётесь потом в процессе общения.  :flag:

0

589

МамкаТаня написал(а):

Давайте пить чай с можжевеловыми веточками !

А мне чай с артишоком из вьетнама подарила,пойду попробую это чудо.http://s6.uploads.ru/t/KorSC.jpg

0

590

Добрый вечер милые мамочки!!!!! Пусть подольше продлится теплая осень,чтобы нашим солдатикам было не холодно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16