Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

571

У нас моросит дождик...
Всё хорошо!!!!

+1

572

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Марина86
Здрасти вам!!!!!!ваш брат в ЗЮ?ну а вам для позитифчика на нашем форуме вручаю тапки от СП!!!http://s7.uploads.ru/t/FYKeJ.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952329.jpg
    ТС 2СБ

[взломанный сайт]

здравствуйте! спасибо большое 8-) по ориентиру Малаховка я так поняла что в ЗЮ. а так письмо сказал с адресом послал теперь ждем 8-)

0

573

Марина86
Адрес ЗЮ есть в полезной информации... 8-)

0

574

Sce7 написал(а):

Марина86
Адрес ЗЮ есть в полезной информации... 8-)

Подпись автора

Все проходит, и это пройдет...
    http://flines.ru/timelines/992446.jpg

да да я видела. просто надо убедиться что точно там. он то еще только 8го вечером туда приехал и не особо знал еще когда домой звонил и то на пару минут 8-)

0

575

всем хорошего вечера и нашим ребятам тоже! у меня интернет только на работе так что мне пора 8-)

0

576

Добрый вечер! Сегодня созванивалась с администратором  ОК " Полушкино",очень милая дама, к аншлагам с присягой они  уже привыкли.

0

577

Всем пламенный вечерний привет!

0

578

Уважаемые форумчане!! У меня к вам огромная просьба - никто не собирается в ближайшее время в ЗЮ навести своих бойцов?? Просто так получилось, что мой остался вообще без личных вещей - даже зубной щетки у него нет((( отправила посылку - так он ее получить не может, поскольку у него документов нет и будут они (военный билет) - только после присяги...какой-то заколдованный круг.. я сейчас сама в Мск, но доехать до него не могу в связи с разными семейными обстоятельствами, поэтому и решила попросить о помощи - вдруг кто-то в ближайшее время собирается туда и мог бы кое-что передать ему?? я подъеду в Мск (только вечером) - куда скажете, м.б. на какой-то станции метро можно встретиься? заранее признательна!

0

579

Доброго всем вечера!

За день хорошо потрудились еле вас догнала!
Большой привет новичкам.

0

580

Марина и лена вот и вы добрались до Космоса. Мы за вас все очень рады скоро ваши мальчишки будут дома. Начался последний отсчет и скоро услышите заветное слово  ДМБ ура!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16