Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

551

Марина86
Да конечно дадут и симку, могут и свой телефон дать на пару минут... Они тоже друг друга поддерживают...

0

552

конечно хорошо что поддерживают это сейчас очень важно особенно для новеньких. мы надеемся переправить к выходным конечно зарядку ему. бывает, растерялся когда переодевать начали на сборном.

+1

553

Очень рада за наших весенников вот и мы встали на место старших !И я очень рада что ребята наши уже отслужили такой срок ...А время не стоит на месте ! :jumping:
А мы в школу проспали с рефератом про суслика бегом бежали  .Только пришёл вот с 5.По рефератам у меня всегда 5 , старший мой солдатик так и говорил мам ты 5 получила . :D

+1

554

Танюшка, и я писала рефераты и курсовые вплоть до 3 курса универа. Помню как после 4 класса, летом собирала травку, цветочки, корешки. Сушила и оформляла гербарий. Так пришел домой с улыбкой до ушей и говорит - я за гербарий 5+ получил и его на выставку взяли!  :D

+1

555

http://s7.uploads.ru/t/h7ewP.jpg

Для Вас !

Отредактировано МамкаТаня (11.11.2013 12:06)

0

556

Мариночка и Алёнка отправляем вас в космос !Летите за своими мальчишками !И побыстрей возвращайтесь домой!!!!!!!!!!! :flag:
http://s7.uploads.ru/t/wP9N8.jpg

КОСМОС

0

557

МамкаТаня
Танюша, спасибо! Так чудно! Год назад, когда я пришла на форум, смотрела на линейки весенников (4 месяца, 5 месяцев) и думала :"Как же им везет, а у меня всего 3 дня". :(  А сейчас понимаю, что осталось 10 дней и сын будет дома. А в голове какая то каша. Сама себе говорю, что надо меню составить, все продумать. Начинаю составлять меню и все стопорится на салате "Цезарь". :crazy: Может к концу недели полегчает. В выходные повезу ему гражданку. Наверно только тогда пойму до конца , что ребенок то возвращается. :love:

0

558

Мариночка дорогая сижу реву ! Нет слов у меня к вам благодарности ,вы же моя первая была надежда ,думала умру. Когда услышала ваш голос всё стало на свои места сразу .Спасибо вам за всё, что помогли тогда мне в трудную минуту .Низкий Вам поклон от меня и спасибо Господу что есть на земле такие люди как вы .Вам желаю крепчайшего здоровья !Любви !И у сыночка что бы сложилось всё о чём мечтает !
http://s7.uploads.ru/t/7XFZo.gif

+2

559

МамкаТаня
Я тоже присоединяюсь. Спасибо и Мариночке, и всем девочкам, которые приняли нас в свою форумскую семью. Тоже вспоминаю, - и море слез. Как же было тяжелооо!!! Но, благодаря поддержке и теплым словам старожилов, отпустило... Еще раз спасибо...  :yep:

+1

560

МамкаТаня
День добрый. Молодцы! Поздравляю с отличным началом четверти. А наши из ткани колобков шили...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16