Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

501

Наталья(ННВ) написал(а):

Наша присяга была в жару, солнце, пекло(так и хотелось в тенёк спрятаться),

У вас присяга была 6 июля?

0

502

Elena Leonidovna написал(а):

будет сидеть фотограф и продавать фото ваших бойцов

Тоже хорошо, бабушке и дедушке на любимого внука смотреть. Спасибо. На присяге буду одной из самых "подкованных". Перед отъездом ещё раз все внимательно прочту.

0

503

Белгородочка написал(а):

У Аленки 21 ноября ДМБ. Но она убрала линеечку.

А она заходит на сайт? давно ее не видно!

0

504

Наталья(ННВ) написал(а):

Во во чё т я тоже не готова, пусть ещё погуляет, а там как получится

Ой,мамулички,так это ж я в обозримом будущем говорю.....вообще про нас -мамочек своих сыночков...

0

505

NATALIA S для тебя такой концерт как ни будь послушай ...Когда слушаю всегда тебя вспоминаю . :flag:

!

+1

506

А она заходит на сайт? давно ее не видно!

Нет,я не видела...она писала,что курировать будет,но только гостем.И если есть вопросы-писать в ЛС

0

507

Белгородочка написал(а):

Ну никак мужчин не завлечем  :blush: . оба сбежали.

Ну да! ну да!
Вот и устраиваем конкурс русалочек, чтобы "стареньких" не упустить :crazyfun:

0

508

МамкаТаня написал(а):

NATALIA S для тебя такой концерт как ни будь послушай ...Когда слушаю всегда тебя вспоминаю .

Танюща,скопировала себе.Обязательно послушаю и что-нибудь возму на вооружение!!!

0

509

Эльвира-70 написал(а):

бабушке и дедушке на любимого внука смотреть.

Да, только учтите сумма около 1000 р ( в зависимости от количества фотографий)

0

510

У вас присяга была 6 июля?

да :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16