Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

491

NATALIA S написал(а):

хорошие из нас свекрушки получатся!

Наташа, молодец! :cool:
Только какие мы с вами свекровушки?
Ваш сын в Питере, мой в Москве! Повезло нашим сношечкам....

0

492

Elena Leonidovna
По моему У Аленки 21 ноября ДМБ. Но она убрала линеечку.

0

493

NATALIA S написал(а):

после присяги сделали обзорную экскурсию по ротам,по территории части

Я бы тоже не отказалась,посмотрела бы и успокоилась.

0

494

Эльвира-70 написал(а):

Спасибо, всё очень доходчиво, где табличка,там сын присягу будет принимать. Взводы счёт откуда ведут? КУДА лучше встать, или место занять как раз напротив таблички с ротой?

Родителей всегда много на присяге.Ваша задача стоять рядом с табличкой,плюс-минус 4 метра от ней в сторону.А там ребята будут построены(перед принятием присяги)по-взводно,лицом на середину плаца.Родители будут стоять вокруг построенных ребят на расстоянии 4-5 метров от взвода.Поэтому угадать с какой стороны ваш сын будет(начало или конец взвода)-только вам решать -прикиньте по росту на глаз.А маршировка(показательные выступления для родителей и командования) вся будет против часовой стрелки относительно трибуны или тех ворот ,через которые вы будете заходить на территорию части.
Сейчас для вас это сумбурно для понятия.Но вы прочтете.а там на месте уже быстренько сориентируетесь!!!

Отредактировано NATALIA S (10.11.2013 23:36)

0

495

Sce7 написал(а):

NATALIA S
Че-то я не готова в свекрушки... 
Подпись автораВсе проходит, и это пройдет...

Во во чё т я тоже не готова, пусть ещё погуляет, а там как получится :question:  :D

+1

496

Elena Leonidovna написал(а):

хорошие из нас свекрушки получатся!Наташа, молодец! 
Только какие мы с вами свекровушки?
Ваш сын в Питере, мой в Москве! Повезло нашим сношечкам....

Как говорится-чем дальше,тем роднее!!!

0

497

Эльвира-70 написал(а):

место занять как раз напротив таблички с ротой

Да, они для принятия присяги встанут возле табличек! :flag:

И еще, недалеко от КПП находится скверик со столами и скамейками ( буквально в 10 метрах).
Так вот там, будет сидеть фотограф и продавать фото ваших бойцов ( по желанию), а не по принуждению!
Фотографии будут разные: в парадке, в пиксельке ( уже новые термины потихоньку учу),с оружием и без, с ротой и со взводом (коллективные)
Примерно так:http://s6.uploads.ru/t/YW9cK.jpg

0

498

NATALIA S написал(а):

прикиньте по росту на глаз

В начале самые высокие?

0

499

Ну никак мужчин не завлечем  :blush: . оба сбежали.
На этом откланиваюсь. Всем доброй ночи!  :flag:
Дембель стал на день ближе  :cool:

0

500

NATALIA S написал(а):

Как говорится-чем дальше,тем роднее!!!

Вот, правильно!
Я свою тоже ОЧЕНЬ люблю, когда она у себя дома! :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16