Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

471

Elena Leonidovna
Когда была присяга, поговорила с одним сержантом. Он сказал, - в ЗЮ ему больше нравится, чем в ТС. Вот так. Хотя мой говорит, - ТС, как дом родной. Вот такие разные мнения...

0

472

Алексия91
Доброй ночи, Александра!
В нашем королевстве все спокойно, ну или относительно спокойно. Молодое пополнение принимаем, сыны службу служат.
Твоему бойцу желаем скорейшего выздоровления!
Где сама потерялась?
На днях РК представлял командованию новых. Но к сожалению на встрече была только Хелен с мужем.

0

473

Ура доклад про суслика готов !Я с вами !!!!!!!!!

Отредактировано МамкаТаня (10.11.2013 23:16)

0

474

Елена Леонидовна вы не ошиблись? 4 батальон вроде бы сейчас пополнение набирает, а до нового года 3 батальон будет набирать. мой тоже вместе с вашим до нового года в ЗЮ будет.

0

475

давайте

0

476

Алексия91 написал(а):

Москвы до теплого стана оно шло ровно семь дней.

Видать по МКАДу кружок пешочком махануло :dontknow:  %-)  :D , в общем хорошо что дошло :cool: , как боец отреагировал на послание :question:

0

477

Sce7 написал(а):

Вот такие разные мнения...

Да-да, и в роте сына, кто-то  захотел остаться в ЗЮ, а  кто-то переехать в ТС ( и мой в том числе)

0

478

Александр61
Вы весенний призыв?

0

479

тар написал(а):

4 батальон вроде бы сейчас пополнение набирает

Извините, точно пора спать!
Сейчас набирают в 4 батальон, а он   пока в своей 1 учебной роте...ждет....

Отредактировано Elena Leonidovna (10.11.2013 23:21)

0

480

Elena Leonidovna написал(а):

А я же еще ожидала, что нас соберут, командиры нам расскажут про жизнь армейскую!
Но.... пошел дождь, да не просто дождь, а ливень и как-то сразу все смазалось, мы так быстренько своего забрали и уехали в Москву.

Алёна РК-2012 писала.что им после присяги сделали озорную экскурсию по ротам,по территории части.. Конечно и наш призыв походил бы ,но как все и говорят-ливень смазал немного всё мероприятие.Зато как было гордо и боязно одновременно смотреть на наших ребят.которые даже НЕ МОРГНУЛИ,когда спустился ливень.Вот уж выучка,так выучка!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16