Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

451

Elena Leonidovna написал(а):

около КПП стоял стенд , где висели списки всех бойцов!

Спасибо, приедем пораньше и будем смотреть!

0

452

Белгородочка написал(а):

Каждую присягу был делегирован фото-корреспондент - мамарацци

Почётно!!! И обязывает!!! Респект!!!!

0

453

Девочки, видимо, мы  уже с первого дня готовились к дембелю.  Не даром нас потом дембельнутыми мамочками кличут?!!!

+1

454

Эльвира-70 написал(а):

То есть сейчас и 1 и 2 и 3 роте только осенний призыв, куда остальные делись?

Сейчас идет набор в 4-й батальон, а в декабре в 3-й батальон!

0

455

Эльвира-70 написал(а):

То есть сейчас и 1 и 2 и 3 роте только осенний призыв, куда остальные делись? Или в 3 роте один взвод весенний призыв,а сколько то осенний, или все вперемешку. Что то я совсем запуталась, наверное,пора спать.

Мы так же всё постепенно постигаем...в Зю остались из весеннего призыва только мл.сержанты-те ребята которые служили вместе со всеми своими весеннего призыва,но их отобрали для командования новобранцами осеннего призыва.
Ребята весеннего призыва, служат в ТС,ваши солдатики после присяги поедут тоже в ТС,возможно мл. сержанты .которые сейчас воспитывают ваших бойцов поедут с ними,а может останутся-это уже будет командование решать...Я понятно написала?

Отредактировано NATALIA S (10.11.2013 22:56)

0

456

Встречались вчера с сынком... Спрашиваю, ну как, через день на ремень, - говорит, терпимо...Спасибо, командирам, ребят берегут. Спать укладывают как можно раньше... А как же иначе, думаю я, ведь сейчас караулы только на их плечах ... И впереди еще не один месяц... :dontknow:  дай бог им терпения и мужества, - не устаю повторять... Кстати, одна проблема, - транспорта не хватает, как селедки в бочках, набиваются в автобусы... Странно, особенно для Москвы...

Отредактировано Sce7 (10.11.2013 22:58)

0

457

Эльвира-70 написал(а):

приедем пораньше и будем смотреть!

Не надо пораньше, вы только встаньте сразу возле ворот!
Но . если только учебный батальон будет давать присягу, значит вас не будет ОЧЕНЬ много!
Я нашла фото с нашей присяги! Посмотрите сколько было гостей. слева увидите стенд, а в центре и справа видны таблички!

фото

http://s6.uploads.ru/t/wIkV0.jpg

0

458

Эльвира-70 написал(а):

То есть сейчас и 1 и 2 и 3 роте только осенний призыв, куда остальные делись? Или в 3 роте один взвод весенний призыв,а сколько то осенний, или все вперемешку...

Весенники сержантами стали и большинство в ТС переместилось. Так что в учебке только осенники (за исключением сержантов из наших).

0

459

alexalex Вы который день за всем наблюдаете тихонечко в сторонке. Выходите к нам! Мы же добрые!

0

460

NATALIA S написал(а):

Ага,мы наверно там друг с другом перевидались по несколько раз

Вот-вот! А я же еще ожидала, что нас соберут, командиры нам расскажут про жизнь армейскую!
Но.... пошел дождь, да не просто дождь, а ливень и как-то сразу все смазалось, мы так быстренько своего забрали и уехали в Москву.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16