Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

441

куряночка написал(а):

и думаю про своего солдата.

И я не могу спокойно пройти мимо солдат!
Иногда так хочется подойти, расспросить, накормить.....

0

442

МамкаТаня
Действительно удался. Душу отвела!
NATALIA S
Наташ, все просто - съемка была согласована с замполитом

0

443

Эльвира-70 написал(а):

.Рота поняла, что 3 а как узнать ВЗВОД?
И ещё сколько народу в роте и сколько взводе?

Рота-100 человек,в роте 4 взвода,соответственно во взводе-25 человек.Ваш мальчиш будет звонить,а вы  у него спросите в каком он взводе.Это и будет ответ.

0

444

Elena Leonidovna написал(а):

Светлана, точно!
А в это время учебные роты увели в казарму ( и хорошо, конечно, дождь не на шутку разошелся), оставили только стрелковые батальоны, и я ТРИ раза пробежала вокруг плаца, чтобы найти сына!

Представляете, стрелковые есть, а учебной нет....
Это сейчас смешно вспоминать

Точно и я под дождём бегала разыскивала а он около клуба был муж его отыскал .Да какой дождь я же знала что домой мы как увидели друг друга улыбка с лица не сходила он мне ещё кричал мам встань под зонт да какой там зонт я была в счастье . :rain:

0

445

Белгородочка написал(а):

Наташ, все просто - съемка была согласована с замполитом

Вот,и я думаю-без разрешения там бы "не вышагивала бы"..всё норм...

0

446

NATALIA S
Каждую присягу был делегирован фото-корреспондент - мамарацци  :rofl:

0

447

Эльвира-70 написал(а):

Рота поняла, что 3 а как узнать ВЗВОД?

Когда у нас была присяга, около КПП стоял стенд , где висели списки всех бойцов!

0

448

Когда у нас была присяга, около КПП стоял стенд , где висели списки всех бойцов!

у нас так же было

0

449

А в это время учебные роты увели в казарму ( и хорошо, конечно, дождь не на шутку разошелся), оставили только стрелковые батальоны, и я ТРИ раза пробежала вокруг плаца, чтобы найти сына!
Представляете, стрелковые есть, а учебной нет....

Ага,мы наверно там друг с другом перевидались по несколько раз-мы с мужем под зотами ходили от одного к другому-то же спрашивали про учебную.Стрелков уже отпускают,а учебной нет и нет,а ливень всё сильней...мда-а-а воды на нас вылилось тогда не мало....

0

450

То есть сейчас и 1 и 2 и 3 роте только осенний призыв, куда остальные делись? Или в 3 роте один взвод весенний призыв,а сколько то осенний, или все вперемешку. Что то я совсем запуталась, наверное,пора спать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16