Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

431

Эльвира-70 написал(а):

А тут от волнения и фамилию забудешь.

Поэтому надо точно знать роту и взвод! Встаньте возле таблички с названием вашей роты!
По моему мнению, лучше встать со стороны трибуны....хотя все меняется, нужно  смотреть по обстановке!

Но такого, как на вручение погон, скорее всего больше не будет!
Когда сыну вручали удостоверение, я стояла в двух метрах от него! :cool:

Отредактировано Elena Leonidovna (10.11.2013 22:33)

0

432

Эльвира-70 написал(а):

Так,надо бинокль положить,и очки не забыть.

Главное встать напротив таблички,на которой будет написана рота.Табличка -это середина взвода,так что прибавте влево -вправо несколько шагов,взависимости от роста вашего сына,что бы удачно подловить план для просмотра.

да,да,да главное-на табличке-рота и ВЗВОД.

Отредактировано NATALIA S (10.11.2013 22:33)

0

433

NATALIA S
Ну просто молодец-разведчица!!! Я просто бешанно металась в поисках своего. Пока на плацу меня мои не выловили и не подвели куда надо. А то я бы на середину выпрыгнула, благо там фотограф тоже металась, Ну ,думаю, я под её марку сойду. Теперь на ха-ха пробирает, а тогда реально в голос хотелось заорать.  :crazyfun: А когда мальчишей стали отдавать и мамочки, сметая перед собой все преграды (ввиде веревочек), ринулись на плац. А сверху дождь полил на голову, но ничего, кроме кровиночки не видела и не слышала. Во как бывает. Это теперь. Я держу себя в руках. :D

0

434

Маришка фото класс!Отдых удался!

0

435

Я представляю как вам было непросто найти своих сынов. А на плацу в этот момент была и что вы думаете, ведь тоже не сразу нашла. Сына мне потом говорит: "Стою, смотрю, Кремль мой (это он меня так любя  :rofl: )по плацу, как у себя дома выхаживает. И первый вопрос - как прорвалась  :O. удивлению у него не было предела. Мальчишка рядом заметил изумленные глаза сына и спрашивает - что случилось, а мой и слова молвить не может "

+1

436

Наталья(ННВ) написал(а):

Я теперь где только вижу солдатиков

когда еду на работу,проезжаю воинскую часть,и тоже смотрю в ее сторону,как солдаты идут на службу,строем переходят дорогу.и думаю про своего солдата.

0

437

Elena Leonidovna написал(а):

Когда сыну вручали удостоверение, я стояла в двух метрах от него!

Ну,ведь это здорово!!!!

0

438

камчадалочка написал(а):

А сверху дождь полил на голову, но ничего, кроме кровиночки не видела и не слышала.

Светлана, точно!
А в это время учебные роты увели в казарму ( и хорошо, конечно, дождь не на шутку разошелся), оставили только стрелковые батальоны, и я ТРИ раза пробежала вокруг плаца, чтобы найти сына!

Представляете, стрелковые есть, а учебной нет....
Это сейчас смешно вспоминать  :crazyfun:

0

439

NATALIA S написал(а):

рота и ВЗВОД.

Рота поняла, что 3 а как узнать ВЗВОД?
И ещё сколько народу в роте и сколько взводе? И интересно сколько человек принимает присягу 30 ноября?

0

440

Белгородочка написал(а):

И первый вопрос - как прорвалась  . удивлению у него не было предела.

Марина,ну ты впереди планеты всей-действительно как умудрилась на плац вылезти,ведь неразрешали.....неудивительно ,что парень твой обомлел....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16