Ой,Леонидовна,у нас у всех такой взгляд был,только я думала в трубку телефонную влезу-провожала по телефону,не разрешил приезжать ...проводить в армию.Приезжал в феврале .а потм встретились только на присяге...Всё было понятно-мамочки ,которые проводили в армию приехали и искали среди одинаковых на первый взглядпарней своего,а я почти полгода не видела,а они уже встали спиной к нам(когда ждали выхода на присягу) и мне нужно было среди стриженных мальчишечьих голов всою найти.А время не ждёт-присяга началась,ребята выходят,читают ,обратно в строй встают...А я всё своего ищу,сначала паника,потом взяла себя в руки,та кдумаю,надо по цвету волос искать,потом ловлю себя на мысли ,что сама соображаю не в том направлении-волос на голове нет-затылки все бритые!!!,Ну,думаю,по ушам искать буду.напряглась ,стала вспоминать какие уши у моего свга с виду сзади....заподозрила несколько человек,думаю,надо добавить рост..А присяга продолжается,ребята выходят,читают,встают в строй...а я продолжаю вычислять.Хорошо,что стою,там,где сказали встать..Примерно вычислила по росту,прибавила уши сзади,потом вроде бы и затылок стал родным среди всего взвода.И стала я пялиться на эти уши и затылок-больше мне ничего не видно было...И о ,свершилось,среди общего гомона я расслышала свою фамилию и мною загипнотизированный затылок вышел на плац!! гордость меня распирала! Я нашла своего бойца среди бритых затылков!!! фоткала ,фоткала кажется каждое его слово....А потом ушла с того места-освободив проход другим,кто ещё не фотографировал своего сына......вот как!