Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

371

NATALIA S написал(а):

Правильно красное-к мясу.Дело пойдёт...

Какая дружная компания! Я не опоздала?

0

372

Ну у нас ещё и девушка-подросток растёт,её ещё замуж выдавать.

0

373

Ух, девочки... Ну и быстрые вы! Не успела вчера уехать в полдень на дачу, так еле сейчас всех догнала... Дорогие мои, всех, у кого даты/дни рождения - счастья, здоровья и удачи!!! По поводу профилактики. На своем опыте. Летом пропили ингаверин. И сейчас - амиксин. Плюс витамины ( продолжаем пить). И тьфу три раза. Все хорошо. При этом, сынок говорит, большинство ребят в роте продолжают кашлять... Их надо лечить, думаю... Но как? Если нет температуры, в бырик никто не обращается. Но кашель надо лечить... Значит давать какие-то таблетки. Кстати, самые дешевые таблетки от кашля, они так и называются, достаточно эффективные. Вот как только организовать, чтоб всем давали эти таблетки?...

0

374

Elena Leonidovna написал(а):

Какая дружная компания! Я не опоздала?

Е-л-е-н-а леонидовна,вы всегда вовремя!!!!
Вот нашла фото:http://s7.uploads.ru/t/OsKno.jpg

+2

375

Sce7 написал(а):

Кстати, самые дешевые таблетки от кашля, они так и называются, достаточно эффективные. Вот как только организовать, чтоб всем давали эти таблетки?...

У нас тоже сегодня сказал,что кашляет иногда. Я так и не поняла. Поедим соберу целую аптечку,не сам,так другим даст.

0

376

Девочки, про диету вспоминаем к лету, а пока... В прошлый раз, когда я заикнулась, что после 18.00 не ем, наши мужчину подняли переполох. Так что едим и пьем. Одним словом наслаждаемся жизнью и выходными.http://s7.uploads.ru/t/j6hL0.jpg а это тем, кто все-таки худеет!!!

0

377

Эльвира-70 написал(а):

Ну у нас ещё и девушка-подросток растёт,её ещё замуж выдавать.

Прям подростком выдавать замуж? :'(

Sce7 написал(а):

дешевые таблетки от кашля,

Я своему высылала 15 плашек-что бы на ротную аптечку хватило.Эти таблеточки при влажном кашле надо.

0

378

камчадалочка написал(а):

Так что едим и пьем. Одним словом наслаждаемся жизнью и выходными. а это тем, кто все-таки худеет!!!

А как хороша и вкусна клубничка только что сорванная,по секрету скажу-и не мытая....и сразу её слопать.... :yep:

0

379

Elena Leonidovna
Леночка, ты в самое время пришла. :flag:  :love:

0

380

NATALIA S написал(а):

Вот нашла фото

Такого надо брать с собой служить :D  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16