Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

321

Всем доброго вечера! Огромное всем спасибо за поздравления! Всем здоровья и самых хороших вестей от ребят.

0

322

Всем Доброго вечера !Забыла я что то поздороваться !

!!!!!!!!

0

323

Svetlana970 написал(а):

Всем доброго вечера! Огромное всем спасибо за поздравления! Всем здоровья и самых хороших вестей от ребят.

Светик как 18 летие прошло! :flag: Как ты как сынок ?

0

324

МамкаТаня написал(а):

Светик как 18 летие прошло!  Как ты как сынок ?

Танечка, отмечаю третий день! С пятницы - на работе, и два дня дома всё поздравления принимаю - так приятно.
Сынуля мой позвонил вчера другу, попросил чтобы он купил  мне торт и  поздравил с днём рождения. Но Дима вчера во вторую работал и поздравил меня сегодня. Я так горжусь своим сыном, он даже в дали от дома умудряется маме подарки делать. Сынок вчера поздравил аж два раза (смс и звонок).

+3

325

Танечка, отмечаю третий день!
Ой так здорово вот молодец какой ,догадался же через друга тортик ,ну парень супер у тебя мамочка Светочка! :flag:

0

326

Жанна2202 Добрый вечер !Вы новый Семёновский призыв выходите на общение может чем то вам сможем помочь? :flag:

0

327

МамкаТаня написал(а):

Танечка, отмечаю третий день!
Ой так здорово вот молодец какой ,догадался же через друга тортик ,ну парень супер у тебя мамочка Светочка!

Спасибо Танюш, да дома он всегда сюрпризы готовил, но я не ожидала, что можно что-то придумать находясь вдали от дома, а он смог.

0

328

Svetlana970 написал(а):

я не ожидала, что можно что-то придумать находясь вдали от дома, а он смог

Светочка,какой у вас он внимательный и заботливый!!!!! настоящая опора мамина!!!!!!!

Отредактировано NATALIA S (10.11.2013 19:25)

0

329

Доброго вечера дорогие родители !

0

330

Ольга86 написал(а):

Доброго вечера дорогие родители !

Вечера,вечера!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16