Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

311

lara52rus написал(а):

Всем привет!
А у нас дожди каждый день, утопаем!

У нас нет дождей,но пасмурно.

0

312

Пишу по воду профилактики ОРВИ!

Если бы я знала панацею от гриппа, то сама бы не болела! Хотя и врач!
У меня в основном народные средства защиты: настой шиповника, чеснок, лимон, витамины  ( в основном витамин С) и т.д.

Сейчас позвонила знакомому провизору, очень знающему специалисту в области фармакологии ( хозяйке сети аптек) и спросила, что бы нам закупить для профилактики гриппа , чтобы было дешево и сердито! :flag:
Ее высказывания:
На счет арбидола - не прошел испытания, развенчан! :dontknow:
На счет ремантадина - пользы больше, но и противопоказаний больше ( щитовидка, печень, почки), не всем его рекомендуется принимать  :tired:

Попросила у меня два дня сроку, чтобы подыскать эффективные и по цене приемлемые препараты для профилактики гриппа!

Олеся Глебовна, потерпим или уже надо закупать? Да, и если не сложно, напишите снова номер карточки в ЛС! Я не могу найти ! :tomato:

0

313

Elena Leonidovna написал(а):

Пишу по воду профилактики ОРВИ!

Сын звонил,сказал что им уже дают Арбидол 3 раза в день.

0

314

Добрый день!Если уже начали принимать арбидол,то нужно пропить весь курс.Нам в прошлом году Подольский госпиталь рекомендовал пропить всем ингаверин,ребята скидывались и покупали,дорого,но говорят эффективно.

0

315

Эльвира-70 написал(а):

Пишу по воду профилактики ОРВИ!Сын звонил,сказал что им уже дают Арбидол 3 раза в день.

Это уже хорошо! Вероятно выделили средства на помощь в адаптации в новом коллективе в осенний период новобранцам!!!! Ведь у них сейчас иммунитет приспосабливается сейчас работать в других условиях в вдругом ,более массовом, коллективе.в других условиях проживания-это командование правильно делает.Мы,весенники об этом всё лето трезвонили ,на каждой страничке практически-нас услышали-это многого стоит.Спасибо! Теперь бы узнать как дела обстоят в ТС...
Я по поводу мед.средств высказываться не могу-знаю поверхностно и то почти  15 летней давности лекарства-детвора тогда моя о-о-очень часто болела.Теперь по мере необходимости,и то,приходишь к провизору:"девочки,подскажите  то-то и то-то"...дали,заплатила,лечишься....
Про оксалинку разговаривали,я в посылке сыну отпраляла на несколько человек;помню МамкаТаня писала,что привозила тоже оксалинку своим в Зю-отдавала ребятам...да и другие мамочки тоже жменями противовирусное передавали.здесь главное и своего и других ребят обеспечить препаратами,что бы не было очага зарожения....
Елена Леонидовна,будем ждать ваших сообщений!!!!

0

316

http://s6.uploads.ru/t/bm0gG.jpg
Девочки,мальчики(как Киррил выражается-тётеньки,дяденьки),нашла похожую каритинку на блинчики с творогом.Угощайтесь.Правда на всех маловато,но они ведь виртуальные-их взял,а следом ещё появились...Прятного аппетита!

Отредактировано NATALIA S (10.11.2013 15:18)

0

317

Садовод написал(а):

Добрый день!Если уже начали принимать арбидол,то нужно пропить весь курс.Нам в прошлом году Подольский госпиталь рекомендовал пропить всем ингаверин,ребята скидывались и покупали,дорого,но говорят эффективно.

Ура-а! У Садовода линеечка появилась!!!!!!

Если ребят обязывают скидываться на препараты и пропивать их по схеме-это тоже отлично!!!!

0

318

Сами в шоке. Но сын врать не будет. Спросили, что везти, а он в ответ, что всё есть и всё дают. За здоровьем следят, температуру каждый вечер  проверяют.Голос довольный. Ему хорошо и нам спокойно, и сказать хочется БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И я конечно помогу и с денежкой на таблетки и с подарками для сирот. Когда к тебе хорошо,то и помочь хочется.

+1

319

Эльвира-70 написал(а):

Сами в шоке. Но сын врать не будет. Спросили, что везти, а он в ответ, что всё есть и всё дают. За здоровьем следят, температуру каждый вечер  проверяют.Голос довольный. Ему хорошо и нам спокойно, и сказать хочется БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И я конечно помогу и с денежкой на таблетки и с подарками для сирот. Когда к тебе хорошо,то и помочь хочется.

И это правильно,конечно помочь надо. Нашему новому РК организовать бы  или сбор денежки на новогодние подарки сиротам или прикомандировать конкретных мамочек к конкретному парню(пусть мамочек несколько будет),что бы организовать посылочку или пакет передать с гостинцем к Новому году.Одни мамочки к Н.Г сделают подарок,другие этому же парню в 23 февраля. Для начала список уточнить с фио и ротой надо ,а потом решать-как поступим.Только медлить не надо-времени на сборы уже в притык....

0

320

Добрый вечер !
От себя добавлю кто то писал про ингавирин ...очень я осталась довольна мне тоже  понравился в самый пик как пощла болезнь одна таблетка в день в течении 7 дней ....Я через три денёчка уже как огурчик была .Цена около 500 руб .В принципе если кто не пил то можно мамам сейчас отдельно позаботится .но конечно я не врач определить не могу вся эта зараза всё равно на что то влияет это факт лучше клюквы с мёдом нет ничего но мы не дома так что лечим детей чтоб не было обострений...
Так теперь про арбидол дети в зю его пьют уже ....пока есть лекарство .Но не много не хватает ......народу много а полечить надо всех и Кирилл писал чтобы финансовую тему не обсуждать пожалуйста потому что мы в армии и естественно всё понимаем .А ещё я за конечно из за потбора лекарст подешевле и поэфективней но раз они начали арбидол то отследить кто пил кто не пил наверно будет трудно .
Люблю вас целую спасибо что меня выслушали ..Я хочу сказать что командирам больные наши дети тоже не нужны в армии это сложно и надо отдать должное вы послушайте только температуру меряют таблетки дают прелесть ...а....
Будде здоровы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16