Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

261

alexalex
Что же Вы все молча, да молча? Выходите уже, давайте знакомиться.... Уже наверняка убедились, что у нас тут уютно и спокойно... Между делом решаем текущие вопросы.... Поддержим, поможем, мыж хорошие, добрые, такие же как вы, но только видимо постарше.... (по сроку службы)    :blush:

0

262

камчадалочка
Elena Leonidovna
Ой, девчонки, умнички вы наши!!! Чтоб мы без вас делали..... пока все спят у вас работа полным ходом!!! а я  :writing:  скоро к вам вернусь :)

0

263

хочу пожаловаться, сегодня сделала фотографии сына. зашла в магазин оставила пакет в ячейке купила продукты. прихожу, а вместо моего пакета лежит чужой. кто-то из соседней ячейки вместо своей ячейки как то ухитрился мою ячейку открыть. свой пакет оставил, а мой забрал. обидно даже фотографии расмотреть не успела. надеялась, что заметят прийдут поменять. но к сожалению никто не пришел. фотографии сделаю еще, но все равно растроилась.

0

264

тар
Видимо Вы были под большим впечатлением, что сразу не заметили подмены... Вот так наши сыны на нас влияют.... Что тут поделаешь... Надеюсь больше ничего ценного не потеряли? Пусть эти фотографии будут самой большой потерей в Вашей жизни!!!

Отредактировано Тан73 (10.11.2013 00:19)

0

265

Да Татьяна очень жаль ,а ещё что в пакете лежало ценного кроме фото ?Может работники магазина ключи то должны быть разные . :dontknow:

0

266

Тан73 написал(а):

alexalex
Что же Вы все молча, да молча? Выходите уже, давайте знакомиться.... Уже наверняка убедились, что у нас тут уютно и спокойно... Между делом решаем текущие вопросы.... Поддержим, поможем, мыж хорошие, добрые, такие же как вы, но только видимо постарше.... (по сроку службы)

Ой Татьян :confused:  я тоже ему писала пару раз Анатолий объяснил что это кто то из офицеров забегают ...

0

267

МамкаТаня написал(а):

Анатолий объяснил что это кто то из офицеров забегают ...

Я решила, что он пошутил :)

0

268

Тан73 написал(а):

Я решила, что он пошутил

Мы когда летом на форум пришли тут частенько забегали это сейчас редкость . :flirt:

0

269

десантники

Отредактировано МамкаТаня (10.11.2013 00:31)

+1

270

МамкаТаня
Танюшка - супер диджей!

Тебе!

И всем доброй уже ночи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16