Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

191

Добрый день! Семеновцы!

0

192

Доброго дня и самого прекрасного настроения! Всем здоровья и только хороших новостей! У кого даты - поздравляю!
Наталью S, Klukva, Tap – с 4!!!
Drabush
Кирилл, спасибо за поздравление с 18-летием, очень приятно!
Забежала на минутку поздороваться и убегаю готовить праздничный обед.

всем Вам

http://images.vfl.ru/ii/1365686103/328f29ff/2125679_m.gif

0

193

Белгородочка написал(а):

Добрый день, Семеновский полк! 
Желаю всем крепкого здоровья!
Мои дорогие, как я по всем вам соскучилась!

МАРИНА!!! А мы как соскучились!!!!Чесно говоря, я уж подумала: ну, наверно, маманя поехала служить вместе  с сыном...(шучу) . А что.. .мой муж так и говорит:"тебе волю дай-пойдёшь вместо сына служить...".Семёновцы  почти на каждой странике только про отсутствие Марины и говорят!!! Где пропадала? Дела-заботы? Со здоровьем всё хОКкей?
Тар,Танюша и вы оказывается с нами в один день призывались!!!  Мы сегодня ХОРОШИСТЫ!!! Наши мальчишки вместе ехали до Москвы!!!! Здорово!
Киррил,Света,спасибо за поздравления!!!!

Отредактировано NATALIA S (09.11.2013 14:11)

0

194

KATERINA-13 написал(а):

Спасибочки огромное. очень уютно и тепло с вам здесь. Доброго всем дня и приятных выходных! У нас сегодня даже солнышко выглянуло после недельного дождя...

Заходите чаще,грейтесь возле нашего домашнего камина,мы  слушаем как потрескивают дровишки, чаёк-кофеёк попиваем и песни в теплой компании поём и беседы о службе ведём.

0

195

!

http://s6.uploads.ru/t/N4q3l.gif

Доброго дня Семёновцы!Звонков от сыновей только хороших ,дающих надежду на следующую неделю  :flag: !

Отредактировано МамкаТаня (09.11.2013 13:29)

0

196

Наталья68 С ДЕМБЕЛЕМ! УРА!!!!

УРА!!! УРА!!!

http://s6.uploads.ru/t/iBCp1.gif

Лео рядовой, NATALIA S
Klukva, Tap  и Svetlana970 с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Камчадалочка с прошедшим Днем рождения! Светочка, с Днем рождения! Девочки, желаю вам простого женского счастья, любви и радости, легкого сердца и тяжелого кошелька, поменьше волнений за сыновей и у них обязательно все будет хорошо!

:surprise:

http://s6.uploads.ru/t/sV510.png

!!!!

http://s7.uploads.ru/t/GdhVm.jpg

0

197

Добрый день! Светлана с Днем рождения!!!! Пусть все мечты исполнятся!!! Всем приятных выходных и долгожданных звоночков!!! :flag:

0

198

Добрый день!
Кто не знает, я замполит учебного батальона в Зюзино!
Сообщаю: ПРИСЯГА УЧЕБНОГО БАТАЛЬОНА И МОТОСТРЕЛКОВОЙ РОТЫ СОСТОИТЬСЯ 30 НОЯБРЯ 2013 ГОДА В 10 ЧАСОВ УТРА. Адрес: Московская область, Раменский район, с. Зюзино, учебный батальон войсковой части 75384.
Присяга 4 стрелкового батальона (16, 17, 18, 19, 20 стрелковые роты) будет 23 ноября 2013 года в 10 часов утра по тому же адресу.

После присяги будут увольнения Ваших детей. Вышестоящие органы примут решение, любо увольнения будут до вечера субботы, а затем с утра воскресенья и до 17 часов, либо сразу до 17 часов воскресенья. Каждого военнослужащего будем отдавать в руки родителям либо близким (друзьям, девушкам), взамен мы берем за одного военнослужащего один документ (чаще всего паспорт), который возвращаем по возращению военнослужащего.
Были звонки по здоровью военнослужащих: на эти вопросы Вам ответит Лупашин Илья Андреевич, начальник медицинского пункта, 89269742090.
Звонили по питанию, даю телефон начальника продовольственной службы Эдуард Щетинин, 89254159020.
По вопросам, кто в какой роте, даю телефон делопроизводителя АНТОН 89166205064.
Это контакты только для учебного батальона.

0

199

cthtuf30 написал(а):

Добрый день!
Кто не знает, я замполит учебного батальона в Зюзино!

Спасибо большое,будем собираться в дорогу.

0

200

cthtuf30 написал(а):

Добрый день!
...Кто не знает, я замполит учебного батальона в Зюзино!..

Сообщение о датах присяги продублировал в «Новости СП»

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16