Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

121

Sce7
Сказал, что на три года он сидит дома.

0

122

Тан73
Танюша, я же предлагаю, скинь адресок я тебе вышлю. Нет проблем! Мне не трудно. :nope:

0

123

Тан73 написал(а):

зимой было до -55....

Таня, какой ужасный холод! И что все, кроме школ и колледжей, работает? [взломанный сайт]

0

124

камчадалочка написал(а):

Тан73
Танюша, я же предлагаю, скинь адресок я тебе вышлю. Нет проблем! Мне не трудно.
Подпись автора

Будем совершать бартерный обмен?  :crazyfun:

0

125

Лео рядовой
Добрый вечер!
Посмотрела на вашу линеечку1 Так вы тоже сегодня хорошистка?

Удачи , здоровья и хорошей службы вашему сыну!Пусть все у вас будет [взломанный сайт]

Да, вам надо написать в ЛС Кириллу о начале вашей службы, он занесет эту датку в ПИ!
И я не увидела Татьяну Тан73 там! Таня не скрывайся, напиши Кириллу!

0

126

Тан73
Давай попробуем. Авось получится.

+1

127

камчадалочка
Ой o.O , мой сынок сказал, что на эту тему с ним никто не говорил... Может не всех этот запрет касается...

0

128

В выходные я занимаюсь недвижимостью!!! Лежу и........не двигаюсь

*

http://s7.uploads.ru/t/OMST8.jpg

Да и так бывает.Хочется собрать все в узелок и уйти в туман!!!

*

http://s7.uploads.ru/t/nMrhj.jpg

0

129

Елена Леонидовна, в те жгучие морозы на актировке были рабочие, которые на улице трудятся и офисные сотрудники, отсутствие которых не тормозит производственный процесс ну и техника конечно-же. Рейсовые автобусы ходили и было распоряжение останавливаться не только на остановках, но и если видели вдоль дороги людей, тоже подсаживать :) Таксисты продвинутые заработали  :crazyfun:
А у нас завтра именинница!!!! Svetlana970

0

130

Лео рядовой
И я поздравляю с даткой. Хорошисточка наша!http://s7.uploads.ru/t/DAjG0.gif
В полку прибавление.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16