Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку

Для тех кто хочет создать свою веточку

Сообщений 71 страница 80 из 719

1

Мы рады вас видеть на нашем форуме.

Прежде, чем давать заявку на создание новой веточки.... задумайтесь! Администрация форума не вошебники копающие информацию по всему интернету. Мы вам ее откроем, можем помочь с начальной информацией, но!!!!!!!! Мы не сможем постоянно быть на вашей веточке.

Для чего открывается новая веточка? Для общения. Будьте готовы к тому, что на первых порах Вы будете в одиночестве. В поисковике появляетс часть только по прошествии нескольких дней. Если на веточке будет тишина, то новенькие заглянув к вам в гости уйдут. Пишите, добавляйте информацию по вашей части и веточка будет жить.

Обдумали? Решили? Милости просим к нам на форум! Открыть веточку вашей части просто, а вот как дальше????

Если решились - пишите номер части...

+22

71

Lynx написал(а):

Я тоже не могу ни ответить ни тему создать..хотя ветка уже есть...

Заходите)
в/ч 22220 г.Волгоград

0

72

Safina написал(а):

Калининград,Балтийск в/ч 06017

Калининград, Балтийск в/ч 06017

0

73

Agony написал(а):

Я вам продолжила веточку! Перебирайтесь в новый домик

Спасибочкиииии!!!!!

0

74

Цветик написал(а):

что-то я так и не поняла  а где веточка? и как её применить?

Нажмите и попадёте на веточку, а применять как и все.... в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

0

75

Сластена написал(а):

Прошу создать веточку в/ч 13204 г Изобильный Ставропольский край

Заходите в/ч 13204 г. Изобильный Ставропольский край

0

76

klauss-y написал(а):

Нажмите и попадёте на веточку, а применять как и все.... в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Я с компьюторм ещё пока на Вы и поэтому никак не могу разобраться с этой веточкой. Может кто поможет особо "талантливым"? Как сделать ,чтобы у меня тоже была красивая картинка и какая-нибудь надпись под моими сообщениями

0

77

В/ч 30616-9,г.Москва п.Зюзино Раменский р-он 13 рота 1 взвод

0

78

Мама-Вит написал(а):

В/ч 30616-9,г.Москва п.Зюзино Раменский р-он 13 рота 1 взвод

Вам СЮДА в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

0

79

klauss-y написал(а):

Оставляйте № части и название.

Приветствую! в/ч 30616-9 п. Зюзино Раменский р-он, Московской обл. Уважаемые Родители! Отзовитесь у кого там служат дети!

.

Отредактировано SVETLANA88 (17.12.2012 23:22)

0

80

Здравствуйте.

Откликнитесь пожалуйста у кого сыновья и любимые служат по адресу г. КОВРОВ -6. В.Ч- 30616-5 4 БАТАРЕЯ 1 ВЗВОД . МОЖЕТ СОЗДАТЬ СВОЮ ВЕТКУ В.Ч.    ЕСЛИ КТО УМЕЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

Отредактировано мила2710 (18.12.2012 00:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку