Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку

Для тех кто хочет создать свою веточку

Сообщений 621 страница 630 из 719

1

Мы рады вас видеть на нашем форуме.

Прежде, чем давать заявку на создание новой веточки.... задумайтесь! Администрация форума не вошебники копающие информацию по всему интернету. Мы вам ее откроем, можем помочь с начальной информацией, но!!!!!!!! Мы не сможем постоянно быть на вашей веточке.

Для чего открывается новая веточка? Для общения. Будьте готовы к тому, что на первых порах Вы будете в одиночестве. В поисковике появляетс часть только по прошествии нескольких дней. Если на веточке будет тишина, то новенькие заглянув к вам в гости уйдут. Пишите, добавляйте информацию по вашей части и веточка будет жить.

Обдумали? Решили? Милости просим к нам на форум! Открыть веточку вашей части просто, а вот как дальше????

Если решились - пишите номер части...

+22

621

Добрый день. В/ч 91726, Валуйки

0

622

Кто-нибудь знает об условиях проживания в в/ч 91726. А то сын говорил, что приехали в какие-то балки, а потом должны были переезжать в казармы.

+1

623

3040669,26354 написал(а):

Добрый день. В/ч 91726, Валуйки

Это танковый батальон, входит в  часть в/ч34670 г.Валуйки в/ч34670: Валуйки /Солоти. Продолжение 31

Отредактировано Ksusha (26.03.2017 17:51)

0

624

3040843,26354 написал(а):

Кто-нибудь знает об условиях проживания в в/ч 91726. А то сын говорил, что приехали в какие-то балки, а потом должны были переезжать в казармы.

Лариса я вам уже писала, набирайте 10 сообщений и пишите мне в личку) Вам сдесь врядли кто чего расскажет! а на нашей веточке(вы уже в ней писали) вам помогут.Найдем вашего сына ...Уже не раз помогали!

Отредактировано Ksusha (26.03.2017 12:19)

+1

625

3040843,26354 написал(а):

Всю информацию можно узнать на веточке вашей части! Вам ссылку давали ,заходите и задавайте любой интересующий вас вопрос! А здесь информация другого плана !

+1

626

3040875,23955 написал(а):

Лариса я вам уже писала, набирайте 10 сообщений и пишите мне в личку) Вам сдесь врядли кто чего расскажет! а на нашей веточке(вы уже в ней писали) вам помогут.Найдем вашего сына ...Уже не раз помогали!

Вы меня простите, первый раз на форуме. Что значит личное сообщение, и почему надо какие-то сообщения набирать?

0

627

3041093,26354 написал(а):

Вы меня простите, первый раз на форуме. Что значит личное сообщение, и почему надо какие-то сообщения набирать?

Таковы Правила нашего Форума: Личные Сообщения (ЛС) зарегистрированный участник может посылать другим участникам после того , как наберёт более 10-ти сообщений!!!

0

628

Здравствуйте! Я новичок, очень прошу помощи, мой сын призван 25 апреля, пожалуйста! Создайте веточку. Нахабино. В/ Ч 11361. Очень хочется общаться с мамами из этой части, и этого призыва! Спасибо!

0

629

Nusik41, Татьяна, заходите и общайтесь!

В/ч 11361 п. Нахабино Московской области

+1

630

Спасибо вам!!!! Ура

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку