Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку

Для тех кто хочет создать свою веточку

Сообщений 181 страница 190 из 719

1

Мы рады вас видеть на нашем форуме.

Прежде, чем давать заявку на создание новой веточки.... задумайтесь! Администрация форума не вошебники копающие информацию по всему интернету. Мы вам ее откроем, можем помочь с начальной информацией, но!!!!!!!! Мы не сможем постоянно быть на вашей веточке.

Для чего открывается новая веточка? Для общения. Будьте готовы к тому, что на первых порах Вы будете в одиночестве. В поисковике появляетс часть только по прошествии нескольких дней. Если на веточке будет тишина, то новенькие заглянув к вам в гости уйдут. Пишите, добавляйте информацию по вашей части и веточка будет жить.

Обдумали? Решили? Милости просим к нам на форум! Открыть веточку вашей части просто, а вот как дальше????

Если решились - пишите номер части...

+22

181

в/ч 33877 г.Чехов-3 отзовитесь.

0

182

Флорида
точный адрес индекс 644098 город Омск 14 военный городок ОТИИ 6/23065, я уже своему посылку отправила, 14 июля принял присягу, у нас поехать не получилось, говорит что все нормально, переформировали в первую роту, телефоны раз в неделю.

0

183

Мой сын служит в в/ч 33877 г.Чехов-3. Пишите.

0

184

Здравствуйте помогите создать веточку части 41516 учебка связи Барыбино

0

185

часть 41516 Домодедовский р-н. п Ильинское

0

186

Ирина скажите что ваш сын просит привезти из мой" сказал везите на ваше усмотрение"

0

187

klauss-y
Здравствуйте!
Хотелось бы общаться на веточке в/ч 71599 п.Горный Шит г.Екатеринбург. Заранее благодарим!

Отредактировано Татьяна Н. (24.07.2013 22:30)

0

188

В\ч № 33877 г.Чехов-3, Отзовитесь.

0

189

Девочки, потерпите немного, администраторы в отпуске. 
Вернуться, и откроют вам новые веточки.

0

190

В/Ч Филиал ВУНЦ СВ "ОА ВС РФ" г.Новосибирск

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку