Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку

Для тех кто хочет создать свою веточку

Сообщений 171 страница 180 из 719

1

Мы рады вас видеть на нашем форуме.

Прежде, чем давать заявку на создание новой веточки.... задумайтесь! Администрация форума не вошебники копающие информацию по всему интернету. Мы вам ее откроем, можем помочь с начальной информацией, но!!!!!!!! Мы не сможем постоянно быть на вашей веточке.

Для чего открывается новая веточка? Для общения. Будьте готовы к тому, что на первых порах Вы будете в одиночестве. В поисковике появляетс часть только по прошествии нескольких дней. Если на веточке будет тишина, то новенькие заглянув к вам в гости уйдут. Пишите, добавляйте информацию по вашей части и веточка будет жить.

Обдумали? Решили? Милости просим к нам на форум! Открыть веточку вашей части просто, а вот как дальше????

Если решились - пишите номер части...

+22

171

tusy15 написал(а):

.....690074 г.Владивосток ул.Снеговая д31.....

По этому адресу находится штаб:
690074, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, д.31, штаб в/ч 30926

Если вам нужна эта часть зайдите сюда:
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=19

А здесь общаются те, кто служит во Владивостоке:
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=127178

Во Владивостоке много частей.  Уточните номер части.

0

172

Наталья37
Здравствуйте Наталья,мой сын тоже там с 24.06.13,первые три дня звони,потом реже,раз в неделю. Я про часть хотела спросить это точный адрес,я своего спросила,он мне только цифры успел сказать и телефоны забрали,хотела посылку отправить,точного адреса не знаю,может вы поточнее напишите,заранее спасибо Мой во второй роте пока,за неделю побывал в 8 потом в 1,сейчас перевели во вторую,а у вас в какой роте?

0

173

Здравствуйте. klauss-y , если Вас не затруднит, помогите, пожалуйста, создать веточку для родителей, у которых дети служат в в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново. Спасибо

0

174

anvelotana
http://priroda.inc.ru/prazdnik/31/gif/gifs.gif
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

0

175

klauss-y, здравствуйте! Хотелось бы создать веточку в/ч 52987, 653 спасательный центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской области, помогите пожалуйста!

0

176

Мой сын сужит в Моздоке с 8 июня 2013 .Призвался из Волгоградской области,Котово.Откликнитесь мамы-землячки!После присяги будут служить в Цхинвале,больше пока ничего не знаю,отзовитесь те,у кого сыновья уже служат там!

0

177

Лидия Т.
mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=912#p607162

0

178

ГалинаАб написал(а):

После присяги будут служить в Цхинвале

ВАШИ ОБЩАЮТСЯ ЗДЕСЬ   Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

0

179

klauss-y
Спасибо большое!!!

0

180

Здравствуйте. klauss-y , если Вас не затруднит, помогите, пожалуйста, создать веточку для родителей, у которых дети служат в в/ч 33877  в г.Чехов-3. Спасибо

Отредактировано kseniya (16.07.2013 20:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку