Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку

Для тех кто хочет создать свою веточку

Сообщений 161 страница 170 из 719

1

Мы рады вас видеть на нашем форуме.

Прежде, чем давать заявку на создание новой веточки.... задумайтесь! Администрация форума не вошебники копающие информацию по всему интернету. Мы вам ее откроем, можем помочь с начальной информацией, но!!!!!!!! Мы не сможем постоянно быть на вашей веточке.

Для чего открывается новая веточка? Для общения. Будьте готовы к тому, что на первых порах Вы будете в одиночестве. В поисковике появляетс часть только по прошествии нескольких дней. Если на веточке будет тишина, то новенькие заглянув к вам в гости уйдут. Пишите, добавляйте информацию по вашей части и веточка будет жить.

Обдумали? Решили? Милости просим к нам на форум! Открыть веточку вашей части просто, а вот как дальше????

Если решились - пишите номер части...

+22

161

Ю_л_и_я

Вы можете обратится к   klauss-y  Администратор
и попросить создать веточку своей части здесь, на этом форуме.

Завтра подтянутся другие форумчане,  помогут еще что-нибудь найти, сегодня уже поздно, спят.

0

162

Екатерина57 написал(а):

Ю_л_и_я

Вы можете обратится к   klauss-y  Администратор
и попросить создать веточку своей части здесь, на этом форуме.

Завтра подтянутся другие форумчане,  помогут еще что-нибудь найти, сегодня уже поздно, спят.

Спасибо. Надеюсь, что администратор в этой теме увидит и создаст веточку части.

0

163

Ю_л_и_я
Добрый вечер ! Я из Москвы ,мой сын служит в вч20924 с 26.06.13г во 2взводе. Каждый день мы созваниваемся.Хочу общаться мой тел.8 916 8862418 Максим.

0

164

город Омск 14 военный городок ОТИИ 6/23065   мой сын Якимов Леонид служит с 23.06. 2013, хочу общаться с родителями ребят которые служат или уже отслужили там, узнать про часть как там и вообще обо всем, какие могут возникнуть проблемы, пока сын звонит домой каждый день говорит что все хорошо,но все еще впереди. Как можно узнать номер телефона ротного, сын еще толком ни чего не знает

Отредактировано Наталья37 (01.07.2013 21:45)

0

165

Ю_л_и_я
В/ч 30616-2 в Сертолово

0

166

Наталья37
г.Омск 14 военный городок ОТИИ 6/23065

0

167

девочки у кого сын попал в черемушки,омской области,в июне 2013 отзовитесь

0

168

klauss-y
Доброй ночи! воинская часть 20924 Московская область город Коломна поезд Артеллеристов дом5,была в/ч30616 467МОУЦ.Спасибо!!!

0

169

максвел
в/ч 20924 Мос.обл. г. Коломна (в/ч 30616 467 МОУЦ)

0

170

Здравствуйте не нашла часть своего сына может плохо искала,ГРУ ВЧ 690074 г.Владивосток ул.Снеговая д31,помогите создать веточку

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Для тех кто хочет создать свою веточку