Голос рядом мужской есть
не-а, наш мужской голос долги Родине возвращает, даже кошка дома с женским голосом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)
Голос рядом мужской есть
не-а, наш мужской голос долги Родине возвращает, даже кошка дома с женским голосом.
alevtina-m и НатаК
[взломанный сайт]
не-а
Платок носовой на трубку и вперед. На все вопросы "каверзные" и подозрения: Такой голос, служу долго, простываю часто. Главное - уверенность в своих действиях!
Всем
alevtina-m-очень рады пополнению!!!
так нет у него проблем с деньгами - я же по смс вижу баланс и своевременно деньги отправляю. У него на руках моя ОСБшная карта, а его карта армейская у меня дома лежит. Связь у нас через банковскую карту, да чужие телефоны.
))) Лен, я это всё поняла)))) и про это вам и толкую, что у него на руках ваша карта, и проблем не должно быть.. а если БЫ были, то сказал бы вам, вы же сомневались про хакеров)))
очень актуальный! То есть если карта лежит у меня дома и я ее вижу и держу в руках, то никаких пропаж не будет и блокировать не надо? правильно поняла?
И блокировать ВТБ-щную карту нет надобности, т.к. она у вас, и никто с неё снять деньги не сможет кроме вас..
Отредактировано Ирина.В (21.11.2013 19:45)
Танюш, может хоть ты за Орбиту проставишься?
Да Ириш пора пора проставляться!!Поводов много, и день АРТИЛЕРИИ, и ОРБИТА началась,и сынок изъявил САМ до дому добираться(за без приключений)!!
Татьяна65Фад (Татьяна) - до дома 20 дней!Маменька (Светлана) - до дома 20 дней!Катрин Марьина (Екатерина) - до дома 20 дней!Anika Osokina (Анна) - до дома 20 дней!Оля Гаврилова (Ольга) - отслужили 6 месяцев!vfhbyf Марина - Домой!!! УРА!!! Долг Родине отдан!
Добрый вечер,Веточка! Поздравляю с датками!Похоже, мы сегодня побили все рекорды по запуску на орбиту космонавтов!
И новенькие сегодня! Добро пожаловать девочки!Недаром же их вспоминали-а они тут-как тут!
пора проставляться!
Спасибо, Танюш!
Чтоб Вам (2-2012) - быстрей домой попасть, Нам (1-2013) - скорей дослужить и Новобранцам (2-2013) - чтоб год - ласточкой пролетел!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)