Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Иринка (жду сыночка) написал(а):

(ФИО, паспортные может) вспомнить надо.

ФИО сына я помню, копию паспорта найду, но надеюсь, что не придется ничего блокировать. Сегодня у меня, похоже день банковской карты. Возвращаюсь я домой, а в почтовом ящике конверт от Сбербанка. Вскрываю, слегка заинтригованная, так как в переписке с банками до сих пор не участвовала. А там - кредитная карта на мое имя. Здорово, что она ко мне пришла, а если бы пришла не ко мне? Вот бы чудесно было бы: карта к какому-нибудь плохишу, а ко мне извещение из банка - кредит погасите!

0

792

kea1171 написал(а):

правильно поняла?

Если ВТБ карта дома и в армии по рукам не ходила, то и проблем не должно быть! У нас тоже лежит дома и все с ней нормально и спокойно. Деньги (ДД) регулярно поступают и волшебным образом не исчезают!

0

793

Спасибо за поздравление..Ура ОРБИТА!!ЖДЕМ ЖДЕМ свое счастье под названием ДЕМБЕЛЬ!!

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2136000/2135808-80e3630c0b21793e.gif

+1

794

Это же умом повернуться - кредитные карты рассылать простыми письмами. Хотя сейчас прочитала - чтобы получить ПИН, нужно с этой картой и паспортом пойти в банк. ОСБ реабилитирован среди меня, а то я уже начала пузырится от негодования. :mad:

0

795

Иринка (жду сыночка) написал(а):

и в армии по рукам не ходила

а вот это не факт

0

796

пойду завтра банкомат искать, лишь бы она там не застряла, в банкомате, а то заарестуют и денег не увижу.

0

797

Самое дивное, что письмо с этой картой из Нижнего Новгорода пришло, а вот я письмо сыну отправила в сентябре, так он его до сих пор не получил. А я это письмо неделю писала, семь страниц исписала. Никак у меня дружба с почтой не получается.

0

798

kea1171 написал(а):

пойду завтра банкомат искать

А по телефону все узнать? Голос рядом мужской есть? Дело 5-10 минут!!!

Инструкция для карты ВТБ

Узнать баланс по телефону (баланс карты через банкомат Сбербанка России не узнать)

Получение (создание) Персонального Логина:
1. позвонить на номер 8 800 700 24 24 (звонок бесплатный)
2. нажать 1
3. нажать *
4. нажать 0
Логин генерируется только ОДИН раз. Его нужно записАть или запомнить!!! Не забываем звонить "мужским" голосом и перед звонком вспомнить все данные (ФИО и номер карты)!

Узнать Баланс:
2. нажать 1
3. ввести свой логин и нажать #
4. ввести последние 4 цифры номера банковской карты и нажать #
5. слушаете баланс по карте

Если случайно забыли, потеряли Логин:
2. нажать 1
3. нажать *
4. нажать 0
Звоните "мужским" голосом и говорите, что Логин Вам нужно только напомнить. При этом у вас спрашивают № карты и ФИО. Переключают и в автоматическом режиме диктуется Логин.

0

799

Татьяна65Фад написал(а):

Ура ОРБИТА!

Танюш, может хоть ты за Орбиту проставишься?  :rofl:

+1

800

Добрый вечер всем! :flag:

Татьяна65Фад    (Татьяна) -   до дома 20 дней!
Маменька    (Светлана) -   до дома 20 дней!
Катрин Марьина    (Екатерина) -   до дома 20 дней!
Anika Osokina    (Анна) -   до дома 20 дней!
Оля Гаврилова (Ольга) - отслужили 6 месяцев!
vfhbyf    Марина - Домой!!! УРА!!! Долг Родине отдан!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)