Девочки новенькие, добро пожаловать!
Ирина.Вдобрый вечер, спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)
Девочки новенькие, добро пожаловать!
Ирина.Вдобрый вечер, спасибо!
мне кажется всё будет в порядке
так вот и не могу понять - деньги с карты уходят, потому что она к кому-то чужому попадает или они уходят с карты волшебным образом, когда карта на руках у самого солдата, то есть владелец держит карту у себя, а какой-то хакер снимает деньги без карты?
НатаК, классняцкие собаки на линеечке! А сына распределили вместе с собакой - простите за дурацкий вопрос. Хотя нет, наверное, эти кинологи уйдут, а собаки останутся следующим. Интересно, а как собаки привыкают - год с одними, потом с другими - так же неправильно. Почему-то я думала раньше, что кинологи при собаке - это постоянная пара, надолго.
НатаК, если некорректно высказалась - извините (перечитала свой пост и задумалась). Просто собак люблю, а кинологи всегда казались необычными людьми.
классняцкие собаки на линеечке!
мне они тоже очень нравятся! Сын уехал без собаки, на всех пёсиков не хватает!Раньше, до 2008 года по-моему, каждый солдат воспитывал свою зверюшку, а потом они вместе ехали служить, но финансирование питомника и части закончилось и теперь уж как получится!
а какой-то хакер снимает деньги без карты?
Вот в этом плане, конечно плохо, что нет связи с сыном...но я думаю, что если бы были проблемы у него с деньгами, он бы с вами связался... а смс можно отправить? или телефон "ушёл"?
проблемы у него с деньгами,
так нет у него проблем с деньгами - я же по смс вижу баланс и своевременно деньги отправляю. У него на руках моя ОСБшная карта, а его карта армейская у меня дома лежит. Связь у нас через банковскую карту, да чужие телефоны. Да теперь уже мне и не очень актуально. Скоро лично встретимся.
kea1171
Елена, вечерок! Так я так и не поняла. актуальный вопрос про карты или нет?
Vfhbyf -заблокировала, так как карта по видимому ночью у сына ушла со всеми дембельскими. А у новеньких девочек просто испарялись, по этому тоже заблокирована.
По телефону блокируется карта, только предварительно данные (ФИО, паспортные может) вспомнить надо.
Добрый добрый вечер всем всем!!
Ух ты у нас новенькие!!Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
ак я так и не поняла. актуальный вопрос про карты или нет?
очень актуальный! То есть если карта лежит у меня дома и я ее вижу и держу в руках, то никаких пропаж не будет и блокировать не надо? правильно поняла?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)