но в части есть и собаки и кинологи.Сын рассказывал про нем овчарок и вроде алабая
Ольга, благодарю!
уйдут все деньги .
видно везде одна и та же песня...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)
но в части есть и собаки и кинологи.Сын рассказывал про нем овчарок и вроде алабая
Ольга, благодарю!
уйдут все деньги .
видно везде одна и та же песня...
Сын уже едет домой,за сослуживцем приехал отец на машине- часов в11 вечера будут в Туле,ждем и готовимся
Отредактировано vfhbyf (24.11.2013 10:14)
Карту заблокировали,деньги на месте
Марина, какой красавчик!
Сын уже едет домой
какое это счастье для мамы!
Жалко, что про кинологов ничего...
Рады пополнению! [взломанный сайт]
И правда, про кинологов не знаем ничего. С Вашей помощью, надеемся заполнить этот пробел!
А вот Вам тапочки для тепла и уюта!!!
Ну, Иринка молодец, даже тапочки с собачками нашла.
НатаК а как вы на кинолога попали. Ваш сын занимался раньше собаками?
Рады пополнению!
Иринка (жду сыночка) спасибочки! Тапочки класс!
Позвонил сынок, пока сидят ждут определения по местам, часть визуально очень понравилась, но не факт, что оставят в комендантской роте, т.к у него мино-розыскное направление.
НатаК а как вы на кинолога попали. Ваш сын занимался раньше собаками?
попали чисто случайно, меня многие об этом спрашивают, потому что некоторые ребята специально готовятся для службы в таких войсках, а моего просто забрали из распределителя! Позвонил и говорит: мама я уезжаю в Дмитров кинологом. Несколько раз переспросила кем-кем, пока не сказал- да с собаками! Но ему понравилось, у нас дома много лет жила такса.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)