Он же о тебе думает, вот и снится!
Думает...знаю...может и Алёнке папа снится=)))Он же и о дочке думает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)
Он же о тебе думает, вот и снится!
Думает...знаю...может и Алёнке папа снится=)))Он же и о дочке думает
Аленка-74!
Напишите пожалуйста:
Когда документы выдали?
Когда из части выпустили?
На вокзал дорога, и как там все происходит?
Можно ли ехать домой в гражданской одежде?
Спрашивайте, буду отвечать,
А мы хотим фоточки посмотреть...
Всем
Фотографии выставлять не буду, а на остальное с удовольствием отвечу. Мы были в Сормово, сын заренее у командиров спрашивал про документы (2-4 дня до дембеля) выдали их в 10 часов, т.к. в 9 часов у офицеров какой то сбор.Выдали их побыстрее потому что мы приехали, все зависит от командиров подразделения, из части сразу и выпустили, мы аж с мужем и не поняли что это наш солдатик, не узнали, похудел сильно!!!!! Т.к. мы его забирали , про дальнейшую дорогу не могу сказать , но сын с парнишкой разговаривал из части с одного КМБ он в 11 часов съездил на вокзал купил билет, потом едет в часть за документами, а поезд в 14-15 часов, вот ведь полная засада!!!! Так и ребят жалко стало, еще тут промурыжат. Сын покупал форму в части , т.к. ребенок практичный, то покупал теплое термобелье, комуфляжный костюм, берцы, шапку.остальное все сдавал под роспись у каптерщика.Мы заехали в магазины и полностью переодели сына, т.к. он шугался офицеров.
переодели сына, т.к. он шугался офицеров.
???
и полностью переодели сына, т.к. он шугался офицеров.
вызывает недоумение такое выражение
т.к. он шугался офицеров.
Наверное, чтобы честь не отдавать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)