Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Добрый вечер, Веточка!
Поздравляю всех с датками, у кого они случились сегодня!http://f1.s.qip.ru/twYEFoBI.gif

+1

382

всё девчонки  я с вами больше не дружу дорвалась до компа а не кто не общается :D

0

383

Добрый вечер, веточка!
Поздравляю всех с датками!!! Ребятам удачи! Мамам терпения! Дембель неизбежен!!!!

0

384

МамаТатьяна
А зачем едут на Кавказ? В караул?

0

385

Девчата, опять возник вопрос об увольнении 20 декабря. Вроде в Сормово ребята уже рапорта на эту дату пишут. У кого-нибудь есть какая-то информация по этому поводу?

0

386

Ирина 2012 написал(а):

МамаТатьяна
А зачем едут на Кавказ? В караул?

да караул

0

387

МамаТатьяна написал(а):

да караул

ничего, им весело будет. главное чтобы кормили да у них деньги были на всякий пожарный

0

388

Ирина 2013-14 написал(а):

Отправила сыну посылку. Вопрос: на КПП содержимое посылок проверяют?

Посылки проверяют на почте, все проверяют и письма тоже. На своем опыте убедилась.

0

389

Ирина 2012 написал(а):

ничего, им весело будет. главное чтобы кормили да у них деньги были на всякий пожарный

Думаю, что ребят хорошо будут там кормить, по крайней мере на это надеюсь, так как не по наслышке знаю местных (кавказских людей) людей, пусть все у наших мальчиков сложится ХОРОШО!!!!!

0

390

Ирина 2012 написал(а):

деньги у них будут  дай бог чтоб кормили а уж веселится будут отслуживши 11 месяцев как вы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)