Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Маменька написал(а):

Вот именно. А есть какой нибудь закон или в уставе прописано в чем солдату домой ехать? Мы уже столько бреда и нелогики пережили за эти 11 месяцев. Меня саму удивляет, почему я так ополчилась на то, что нательное белье забирают и разногласица в форме и гражданке. Ну мы 50 мам с форума своим вышлем что скажут. А остальные 1250 ребят что. голыми зимой домой едут? И голодными 3 суток? Туда понятно, забрили в одночасье и переодели. В военный билет вклеили прайс. Все стали равны и домашние и по подвалам пойманные. А назад непонятно...

Не надо  так расстраиваться, гражданскую одежду им рекомендуют надевать, чтобы меньше к ним патрули цеплялись на улицах. А то, видят ребят в обычной форме. ещё и в потрепанной, могут принять за дезертиров. И вообще - чем меньше бросаются в глаза, тем лучше. НО мой ребенок сказал, что его друзья все в форме поедут и он с ними за компанию. Хочет что-то там прикупить, чтобы не совсем оборванцем быть, я спорить не стала - пусть сам решает, хотя времени на то, чтобы выслать ему гражданские вещи почти не осталось. если только передать лично?

+1

352

матушка написал(а):

Я не пишу, хватает разговоров по телефону

А мне не хватает разговоров по телефону... :flirt: У нас строго, только по воскресеньям! Дайте телефоны средь недели! В рыбный или в капустный день... :disappointed:

Отредактировано Ирэн 36 (14.11.2013 15:22)

+1

353

Ирэн 36 написал(а):

Дайте телефоны средь недели! В рыбный или в капустный день...

Ох, да, нам всем помечтать не вредно!! :D

+1

354

Валерьевна написал(а):

А модератор не дремлет!

Молодой человек нарушил правила форума, за это и был заблокирован. Текст, с содержанием ненормативной лексики был стерт.

Правила: http://mamasoldata.mybb.ru/misc.php?action=rules

+3

355

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Молодой человек нарушил правила форума, за это и был заблокирован. Текст, с содержанием ненормативной лексики был стерт.

Ирин! Ну, отрапортовала!!! Да, с нашим модератором шутки-плохи :D

+1

356

Валерьевна написал(а):

Ирин! Ну, отрапортовала!!! Да, с нашим модератором шутки-плохи

Правильно!!! Кто к нам с мечом- тот от нас на мече!!! :cool:

+1

357

Ирэн 36 написал(а):

У нас строго, только по воскресеньям!

У нас тоже.

0

358

Ирина 2013-14 написал(а):

Вопрос: на КПП содержимое посылок проверяют?

Здравствуйте,посылки не проверяют,просто получить иногда проблема,то идти ни кто не хочет из старших,то денежку требуют,чтоб пойти,а то делиться просят составляющим посылки.

+1

359

http://s59.radikal.ru/i166/0901/50/44cdfa57314d.gif

0

360

Мамасяня (Ирина) - 5 месяцев!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - экватор!!!
Ирина 2013-14 (Ирина) - до дома 200 дней!!!
И.В.1970 (Ирина) - последний месяц!!!
vfhbyf    (Марина) - 6  дней!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://www.kissdesign.net/cartesvirtuelles/saint-valentin/saint-valentin_001/roses_grandes.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)