Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Маменька написал(а):

Спасибо, что вспомнили про нас! Поздравляю с возвращением сыночка!!! Вопрос меркантильный:" А компенсация за неиспользованный билет вам положена? "

компенсацию в военкомате дают только если есть ВПД и билет, по которому солдат приехал. У наших ребят остались билеты на электричку неиспользованные. А сдать их нельзя.

+1

302

матушка написал(а):

можно только в парадной.

Так ее ж не выдают, только если покупать самим

+2

303

Ирина 2012 написал(а):

Так ее ж не выдают, только если покупать самим

Вот именно. А есть какой нибудь закон или в уставе прописано в чем солдату домой ехать? Мы уже столько бреда и нелогики пережили за эти 11 месяцев. Меня саму удивляет, почему я так ополчилась на то, что нательное белье забирают и разногласица в форме и гражданке. Ну мы 50 мам с форума своим вышлем что скажут. А остальные 1250 ребят что. голыми зимой домой едут? И голодными 3 суток? Туда понятно, забрили в одночасье и переодели. В военный билет вклеили прайс. Все стали равны и домашние и по подвалам пойманные. А назад непонятно...

0

304

мама из Кирова написал(а):

Добрый вечер!!! Поздравляю с датками!!! С днем РХБЗ-во какие мы слова знаем!!!
Рада появлению мамы из Нижневартовска- переживали за Вас и вашего сыночка. Дома сынуля - это хорошо, здоровье восстановите!!!

СПАСИБО!!!Теперь уже всё будет хорошо!!!

0

305

Доброй ночи!
Джулия (Гульнара) - отслужили 6 месяцев!!! Половина пройдена!!!
Virena    (Ирина) -   до дома 20 дней!!!

Спасибо за поздравления!

+1

306

Наталия (север) написал(а):

Мама из Нижневартовска написал(а):

Одно то что отправили домой,дорога трое суток-ни копейки денег,ни крошки в карман. А обещали .....обещали...

девочки! Я и мои родственники,когда видим в поезде солдат ,которые из армии возвращаются-всегда их кормили-понятно же,что голодные едут,и денег нужно подкинуть-подкидывали-чтоб до дома успешно доехал,наверно и другие люди так же...

+2

307

Мама из Нижневартовска написал(а):

Нет уж,такого ДОЛГА мы не должны были,нас комиссовали.

Лечитесь, выздоравливайте,возвращайтесь к нормальной гражданской жизни

+1

308

Мама из Нижневартовска ,пусть сын при устройстве на работу обязательно учтет свои физические возможности,всегда следит за своим здоровьем-здоровье превыше всего-и не обращает на дураков внимания

+1

309

День войск радиационной, химической и биологической защиты - 13 ноября- с праздником!!

+2

310

Nikka написал(а):

Какие вы счастливые, а я вот наоборот, на нервной почве все жую и жую  :'(  Нахватала халтур, так теперь и ночами работаю, следить за собой некогда, а вот питание мозгу дать так это пожалуйста..... ну а фигура.... :rain: Так вот в очередной раз выношу себе приказ: "Вставай! Отжимайся!" (маленькое подобие Армии).

А я тоже на нервной почве- работаю и работаю,и ремонт сделала-кстати очень помогает ,вам тоже советую

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)