в/ч 54046 Нижний Новгород (15)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28213.11.2013 18:07
По поводу Беларуси... Знаете, был момент, когда что-то такое сказали по радио... Но больше нигде подобная информация не всплывала! Думаю, это ошибка! Учения прошли без трагедий,
Поделиться28313.11.2013 18:44
Добрый вечер всем!девочки,не могу понять откуда такая информация про погибших солдат из нашей части.мы из танкового батальона,сын говорит что из наших никто не погиб и не пострадал.наши танки стояли на блокпостах.плохие новости доходят очень быстро.а раз тишина,значит все нормально.не переживайте,все у ребят будет хорошо!от сына до сих пор слышу только положительные отзывы о службе.говорит,что не жалеет что отслужил.
Поделиться28413.11.2013 18:46
Добрый вечер, Веточка!
Всех поздравляю с датками, у кого они случились!
Поделиться28513.11.2013 18:49
Всех мамулечек, а особенно их сыночков, кто причастен к этому празднику, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поделиться28613.11.2013 18:57
Всё будет хорошо!
Поделиться28813.11.2013 19:22
Добрый вечер, Ждушечки! Всех с Датками!!! Много пропустила, но поверьте, что и минутки не было свободной. Сынок как приехал сел за комп. и все доступ был закрыт. Поругал, что вирусов понабрались, а мы-женщины и понятия не имеем как прочистить все это. Целый день в первый после возвращения все чистил. Ну что. Даю отчет: вернулся на денек раньше срока, но сутки были в напряжении, когда отпустят.Уже в 4 вечера только документы ребятам привезли. И он не стал поездом, а на машине с другом(за ним прехали родители и жили 2 дня в Дзержинске)доехал до Москвы.А в полночь встретил его родственник, переодел в гражданку(сказали, что лучше в простой одежде по вокзалам передвигаться) и на автобус до дома проводил. А в 5 утра уже дома был. Ел и спал в первые сутки очень мало. Потом все наладилось. Армию старается не вспоминать, ругается изредка(до того вообще не произносил). Поразило, что заставили ребят снять с себя нижнее белье, так и ехали без белуги, хоть трусы себе купил заранее. Я ему посоветовала не конфликтовать, а подарить своим офицерам.
Поделиться28913.11.2013 20:02
Продолжение: Привез с собой 2е характеристики от командования и от психолога(кто в караулы ходил часто, тот получит, я думаю, характеристики замечательные.Дома помогает и отцу крышу в сарае покрыть и мне в саду. А вчера поехал в Москву воостанавливаться в ввуз на 2 курс и на учет в военкомат(принимают 2 раза в неделю).Так что опять сынуля не дома, снова знакомая грусть, но это гражданская жизнь.Всё будет хорошо!
Поделиться29013.11.2013 20:15
И он не стал поездом, а на машине с другом
Спасибо, что вспомнили про нас! Поздравляю с возвращением сыночка!!! Вопрос меркантильный:" А компенсация за неиспользованный билет вам положена? "