Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

в/ч 54046 Нижний Новгород (15)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Девчонки,конечно,лучше и не знать всего,это с одной стороны,но когда мальчишки лежат в госпиталях,а от мам скрывают это тоже плохо. я видела их и в мед.роте,и в госпитале,и сын рассказывал.И опять же не у всех родителей есть деньги и возможность приехать,чтоб что то изменить.А изменить можно только присутствуя и вкладывая деньги.У врачей позиция будем лечить до дембеля,чтоб только не комиссовать.
Я не буду рассказывать всего,что мне довелось узнать и сколько выплакать.Я надеюсь и хочу пожелать,чтоб ваши сынки были здоровы и вернулись домой в целости и сохранности,НО...если что то случилось...бросайте всё и езжайте.ВРУТ обо всём и на каждом шагу(я говорю об офицерах),правды не найдёте.

+8

262

Мама из Нижневартовска написал(а):

...если что то случилось...бросайте всё и езжайте.ВРУТ обо всём и на каждом шагу(я говорю об офицерах),правды не найдёте.

Подписываюсь под каждым словом!

+2

263

Таня,очень рада за Вас-наконец то всё разрешилось,всё позади!Здоровья сынуле!!

+2

264

матушка написал(а):

Добрый день! Не совсем понимаю. в чем проблема доехать до дома?

Домой доехать нет проблем,проблема только в отношении наверно-дембель и комиссование. И когда тебя офицер уверяет,чтоб не волновалась,что и деньги и сухпаёк будет,на деньги купит,что захочет,а в итоге НИ ЧЕГО. Конечно,я бегу и перед поездом отправляю ему деньги,не вопрос.

0

265

мама из иванова написал(а):

Таня,очень рада за Вас-наконец то всё разрешилось,всё позади!Здоровья сынуле!!

Спасибочки большое,теперь будем лечиться.Теперь будет всё хорошо.

+2

266

Слышали,что на учениях в Белоруссии мальчики погибли?

0

267

ДА ВЫ ЧТО???Я в шоке????Мой сказал что все хорошо прошло...

0

268

НО...если что то случилось...бросайте всё и езжайте.

Многие, по возможности, так и поступают!  :yep:

Теперь будет всё хорошо

Теперь, Танюш, все будет хорошо!!! Сын дома, значит все будет хорошо!

+1

269

Добрый день, Татьяна!! Очень рада, что у вас все позади!! Ловите горячий привет от Ольги Гавриловой! Она часто спрашивала о вас все это время  :flirt:  По поводу Беларуси... Знаете, был момент, когда что-то такое сказали по радио... Но больше нигде подобная информация не всплывала! Думаю, это ошибка! Учения прошли без трагедий, слава Богу  8-)

0

270

Juliya написал(а):

Добрый день, Татьяна!! Очень рада, что у вас все позади!! Ловите горячий привет от Ольги Гавриловой! Она часто спрашивала о вас все это время    По поводу Беларуси... Знаете, был момент, когда что-то такое сказали по радио... Но больше нигде подобная информация не всплывала! Думаю, это ошибка! Учения прошли без трагедий, слава Богу

Нет,просто всё скрывают,как могут. А я там была,(в смысле в Нижним Новгороде)контрактники-мальчишки поделились.Погибло 3 человек:один утонул в танке(забыли что там прикрутить)форсировали реку,второго переехал танк,третий сгорел в палатке.Но то что три человека и вроде бы с нашей части,это мне лично контрактник сказал.

Отредактировано Мама из Нижневартовска (13.11.2013 16:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (15)