Девчонки,конечно,лучше и не знать всего,это с одной стороны,но когда мальчишки лежат в госпиталях,а от мам скрывают это тоже плохо. я видела их и в мед.роте,и в госпитале,и сын рассказывал.И опять же не у всех родителей есть деньги и возможность приехать,чтоб что то изменить.А изменить можно только присутствуя и вкладывая деньги.У врачей позиция будем лечить до дембеля,чтоб только не комиссовать.
Я не буду рассказывать всего,что мне довелось узнать и сколько выплакать.Я надеюсь и хочу пожелать,чтоб ваши сынки были здоровы и вернулись домой в целости и сохранности,НО...если что то случилось...бросайте всё и езжайте.ВРУТ обо всём и на каждом шагу(я говорю об офицерах),правды не найдёте.
в/ч 54046 Нижний Новгород (15)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26113.11.2013 15:20
Поделиться26213.11.2013 15:24
...если что то случилось...бросайте всё и езжайте.ВРУТ обо всём и на каждом шагу(я говорю об офицерах),правды не найдёте.
Подписываюсь под каждым словом!
Поделиться26313.11.2013 15:26
Таня,очень рада за Вас-наконец то всё разрешилось,всё позади!Здоровья сынуле!!
Поделиться26413.11.2013 15:26
Добрый день! Не совсем понимаю. в чем проблема доехать до дома?
Домой доехать нет проблем,проблема только в отношении наверно-дембель и комиссование. И когда тебя офицер уверяет,чтоб не волновалась,что и деньги и сухпаёк будет,на деньги купит,что захочет,а в итоге НИ ЧЕГО. Конечно,я бегу и перед поездом отправляю ему деньги,не вопрос.
Поделиться26513.11.2013 15:28
Таня,очень рада за Вас-наконец то всё разрешилось,всё позади!Здоровья сынуле!!
Спасибочки большое,теперь будем лечиться.Теперь будет всё хорошо.
Поделиться26613.11.2013 15:29
Слышали,что на учениях в Белоруссии мальчики погибли?
Поделиться26713.11.2013 15:41
ДА ВЫ ЧТО???Я в шоке????Мой сказал что все хорошо прошло...
Поделиться26813.11.2013 15:42
НО...если что то случилось...бросайте всё и езжайте.
Многие, по возможности, так и поступают!
Теперь будет всё хорошо
Теперь, Танюш, все будет хорошо!!! Сын дома, значит все будет хорошо!
Поделиться26913.11.2013 15:57
Добрый день, Татьяна!! Очень рада, что у вас все позади!! Ловите горячий привет от Ольги Гавриловой! Она часто спрашивала о вас все это время По поводу Беларуси... Знаете, был момент, когда что-то такое сказали по радио... Но больше нигде подобная информация не всплывала! Думаю, это ошибка! Учения прошли без трагедий, слава Богу
Поделиться27013.11.2013 16:04
Добрый день, Татьяна!! Очень рада, что у вас все позади!! Ловите горячий привет от Ольги Гавриловой! Она часто спрашивала о вас все это время По поводу Беларуси... Знаете, был момент, когда что-то такое сказали по радио... Но больше нигде подобная информация не всплывала! Думаю, это ошибка! Учения прошли без трагедий, слава Богу
Нет,просто всё скрывают,как могут. А я там была,(в смысле в Нижним Новгороде)контрактники-мальчишки поделились.Погибло 3 человек:один утонул в танке(забыли что там прикрутить)форсировали реку,второго переехал танк,третий сгорел в палатке.Но то что три человека и вроде бы с нашей части,это мне лично контрактник сказал.
Отредактировано Мама из Нижневартовска (13.11.2013 16:40)