наконец-то-ВСЁ!!!!!
Ну, слава Богу, ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Резеда, поздравляю теперь с настоящим ДМБ!!!! Поезд прямой или до Москвы и пересадка??? Дома когда будут???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
наконец-то-ВСЁ!!!!!
Ну, слава Богу, ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Резеда, поздравляю теперь с настоящим ДМБ!!!! Поезд прямой или до Москвы и пересадка??? Дома когда будут???
Спасибо всем!!! :flagИдите уже спать!!!Больше на сегодня некого провожать!! Всем спокойной ночи!!! До завтра,т.е до сегодня!!!Ещё побегаю один денёк покручусь,как белка в колесе,а 15 буду спокойненько ждать своих детишек,у компа до вечера,а потом поедем встречать их в Уфу...
Как и было обещано,ровно в 24 часа отпустили,идиоты!!!
Это по поводу того, что уже всё!!!
А идиотам можно конечно пожелать всего хорошего, потому что всё плохое к ним само вернется!!!
Резида пусть наобнимаются с сестрой и пусть дорога будет скорой к дому!!!Можно и спать идти!!!Но эмоции зашкаливают!Как и уснуть то..)))
Урааааа! Ну наконец. Ну армия, слов нет, уже отбой был, сидел небось и ждал, вот че дали эти 2 часа мне не понять.
Смайлики не вставляются, ну и хрен с ними. ))))
Все, Резеда, усеееееее, вы сделали армию.
Поезд прямой или до Москвы и пересадка??? Дома когда будут???
Поезд прямой.Дома будут 15 в 20.38.
Доброй ночи! Принимайте новеньких в свои ряды! Служим уже неделю (как целая вечность прошла для меня). Читала вас всю неделю, переживала за своего и радовалась за ваших мальчишек. Удачи им всем!!!
[b]Олена[/b]!!Да!!!Наконец-то!!Мы её сделали !!
selen.70 приветствуем новичков!!!Очень рады пополнению!Кто у вас служит?Присоединяйтесь к нам-вместе ждать легче.Видите мы уже давно дома(о !сегодня полгода как) а все еще здесь))))служим)))Будут вопросы-задавайте-не стесняйтесь!
Доброй ночи! Принимайте новеньких в свои ряды! Служим уже неделю (как целая вечность прошла для меня). Читала вас всю неделю, переживала за своего и радовалась за ваших мальчишек. Удачи им всем!!!
Вы в одиночку не переживайте!!Вместе легче!!Видите,какие мы дружные???Не молчите,общайтесь,заходите на форум,как только сможете !!Форум-это сила!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)