Тот, которого сестрёнка боится из рук выпустить! Господи, как хорошо, что дети дома!!
Это двоюродная его сестрёнка, она его очень сильно ждала, любит он маленьких детей, и они его тоже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Тот, которого сестрёнка боится из рук выпустить! Господи, как хорошо, что дети дома!!
Это двоюродная его сестрёнка, она его очень сильно ждала, любит он маленьких детей, и они его тоже.
я не выяснила
Если не секрет, что омрачает такое событие?
любит он маленьких детей,
Значит добрый и человек хороший!
Если не секрет, что омрачает такое событие?
что бог не делает всё к лучшему.
Отредактировано Людмила13 (13.11.2013 22:59)
Резедуша! Терпения, и уверенности - дембель неизбежен! Злость берет, что ничего изменить на можешь.
Аннушка
что бог не делает всё к лучшему.
Это точно! Ничего, всё ещё лучше образуется! А потерянность пройдёт, слишком много событий для мальчишек за этот год!
Ннииннаа6492 , Ваш сыночек уже дома????
Туся1967
Да, дома. Мы 8 дома были!
Мы 8 дома были!
Слава Богу и Ваше счастье дома!!! Как по отходит? Чем занимается?
Всем доброго вечерочка!
У нас уже 14 ноября, 1.00 ночи. Жду вестей от Резиды. Вот и не спится. Дембель мой сегодня дома уже. Уже адаптируется помаленьку к гражданской жизни. Из обмундирования на память взял только поясной ремень, он у него из кожи. А все остальное оставил ребятам. Сказал- им нужнее. Сначала даже не вспоминал, точнее не говорил вслух об армии, о друзьях. А вот сегодня мы с ним смотрели наши форумские альбомы. И загрустил мой солдатик. Увидит знакомых и мне : мам, смотри, вот с этим, этим мы с самого Зю вместе. И такой задумчивый стал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)