Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Аннамама написал(а):

представила...речь...телефон...лицо дежурного по части в нервных красных пятнах

Аннушка!!!Я  бы  уж   если  б  нашла  номера,то  уж  не  дежурному  бы  высказала,а  командиру    самому... :D Я  не  поленюсь  и письмецо  накатаю...адрес  части  есть,напишу  просто  -командиру  части  ..и  всё... :dontknow: Если  ни  он  сам  ,ни  его подчинённые  не  умеют  считать  до 365.то  после  моего  письма,думаю,научатся.........

+1

862

:dontknow:  :love:

Отредактировано Людмила13 (14.11.2013 21:36)

+6

863

Резедуша написал(а):

научатся.........

ну вот ни секунды не сомневаюсь, что после твоего письма будет строевая и азы счета до 365! :crazy:

0

864

Люда! Ты супер!

0

865

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Она не секретная.. а мелкая настолько, что и упоминать-то МО как-то не с руки)

Ну  может  и  так,чёрт  его знает.На  ст.Волга  есть  ещё  один  арсенал  с  таким  же  номером  части,там  боеприпасы,а  у  моего  в  части-техника.И  ведает,говорят  этим  всем  опять-таки  какое-то  частное  лицо,а  военные  по  ходу  пьесы  всё  исполняют  уже  по  его  приказу...

0

866

Аннамама написал(а):

Люда, привет!
Ты что-нибудь выяснила?

Да ничего я не выяснила, боец ходит потерянный :dontknow:

0

867

Резедуша написал(а):

Доча  в  гостинице

Хорошо, что парень не один! И тебе спокойнее и ему!

+1

868

Людмила13
Фото  класс!!! :cool:  :flag: Молодец!!! :flag:

+1

869

Резедуша написал(а):

Фото  класс!!!    Молодец!!!

Да уж какое есть, они сразу баню затопили и пошли парится, им ни фото, ни стол не нужен был. :blush:

0

870

Людмила13 написал(а):

мои бойцы,

Людочка, классные парни! Хотела спросить, который твой, но всё поняла! Тот, которого сестрёнка боится из рук выпустить! Господи, как хорошо, что дети дома!!!:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)