Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Анатолий Мск написал(а):

Наверно, прецеденты до этого были

Бош писал сейчас ответственность части после дембы заканчивается при выходе за КПП.. Хотя перестраховщиков везде хватает :angry:

0

852

Анатолий Мск написал(а):

Теперь перестраховываются отцы-командиры.. Впритык к паровозу отпускают - пусть в поезде в дороге , и не у них))

Ясен  пень,что поэтому!!!А  все  остальные  должны  страдать  из-за    алкоголиков,господя-я-я--я...(голосом Арлазорова).А  ещё  и  часть секретная  всё  же.Нет  никакой  информации  по  этой  части.Ну  хоть  бы  что-нибудь-нет.как  корова  языком  слизала.... :D

0

853

Елена Федорова
вы в бригаде? недавно призвались?

0

854

Northman
Это он погорячился... все равно кто-то из офицеров части матерясь идет из кутузки вызволять залетевшего туда сокола под шафе...

0

855

Резедуша
Она не секретная.. а мелкая настолько, что и упоминать-то МО как-то не с руки)

0

856

Люда, привет!
Ты что-нибудь выяснила?

0

857

Вечер добрый!

0

858

Туся1967 написал(а):

А доча, бедолага где его ждёт? Не лето ведь и темень!

Доча  в  гостинице,я  сейчас  звонила  в  надежде.А  может  уже  отпустили?Фиг  вам,называется. :dontknow: Как  Женька  позвонит,она  берёт такси  и  едет  к  нему.А потом они  к  ней  в  гостиницу,и там  до  поезда будут  находиться.Эта  гостиница  рядом с  вокзалом.

+1

859

TatianaSHU
:flag:

0

860

Резедуша написал(а):

гостиница  рядом с  вокзалом

Ну вот - всё продумано! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)