Наверно, прецеденты до этого были
Бош писал сейчас ответственность части после дембы заканчивается при выходе за КПП.. Хотя перестраховщиков везде хватает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Наверно, прецеденты до этого были
Бош писал сейчас ответственность части после дембы заканчивается при выходе за КПП.. Хотя перестраховщиков везде хватает
Теперь перестраховываются отцы-командиры.. Впритык к паровозу отпускают - пусть в поезде в дороге , и не у них))
Ясен пень,что поэтому!!!А все остальные должны страдать из-за алкоголиков,господя-я-я--я...(голосом Арлазорова).А ещё и часть секретная всё же.Нет никакой информации по этой части.Ну хоть бы что-нибудь-нет.как корова языком слизала....
Елена Федорова
вы в бригаде? недавно призвались?
Northman
Это он погорячился... все равно кто-то из офицеров части матерясь идет из кутузки вызволять залетевшего туда сокола под шафе...
Резедуша
Она не секретная.. а мелкая настолько, что и упоминать-то МО как-то не с руки)
Люда, привет!
Ты что-нибудь выяснила?
Вечер добрый!
А доча, бедолага где его ждёт? Не лето ведь и темень!
Доча в гостинице,я сейчас звонила в надежде.А может уже отпустили?Фиг вам,называется. Как Женька позвонит,она берёт такси и едет к нему.А потом они к ней в гостиницу,и там до поезда будут находиться.Эта гостиница рядом с вокзалом.
TatianaSHU
гостиница рядом с вокзалом
Ну вот - всё продумано!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)