Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Туся1967 написал(а):

Своих бы детей так отпускали! :mad:

Они  знают куда!!!Это  они  моего отпускают  в  24 часа.а  остальных    отпустят  перед поездом.А  поезд  в  05.26.Я  думала,что  если  отпустят раньше,то  они  поедут в  Москву,сдадут  билеты  и  на  любой  проходящий  возьмут.... :dontknow:

0

842

snk48 написал(а):

Проходили такое

:rofl: Ну находчивый боец! :cool:

0

843

snk48 написал(а):

Скрытый текст:

:D  :D  :D

0

844

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Представляю..... в какую бы трубочку у слушателей ухи посворачивались... и что и куда опустилось бы от услышанного))))

Вот  это  Вы  правы,сэр,сегодня!! :D Вот  именно  так  бы  и  было  всё!!Если  бы  трубку  бросили,я  бы  с  другого  номера  позвонила  и   речь  свою  договорила....Но  повезло  им.....,ни  одного   их номера  нет... :dontknow:   к  моему  большому  огорчению..... :mad:

+1

845

Резедуша написал(а):

отпускают  в  24 часа

Так ведь до поезда добраться ещё нужно! :dontknow: А доча, бедолага где его ждёт? Не лето ведь и темень!

0

846

svenlova
Добрый вечер!
А я вашего бойца знаю, хороший парнишка, умничка и великий скромник!

+1

847

Резедуша
Наверно, прецеденты до этого были... отпускали бойцов пораньше - а те в хлам накушивались.. и уже не до дембеля..не до поезда домой... очухались только в кутузке в местной околоточной..
Теперь перестраховываются отцы-командиры.. Впритык к паровозу отпускают - пусть в поезде в дороге , и не у них))

0

848

Резедуша
Я уже в картинках представила...речь...телефон...лицо дежурного по части в нервных красных пятнах

0

849

Аннамама написал(а):

Резедуша, по твоему времени уже 24 часа...ща отпустят!

Не,по Московскому  отпустят..... :'(  :dontknow:

0

850

Елена Федорова
Добрый вечер! Давайте познакомимся...у нас тут сегодня ребят домой отпускают...вы в добрый вечерок зашли

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)