Своих бы детей так отпускали!
Они знают куда!!!Это они моего отпускают в 24 часа.а остальных отпустят перед поездом.А поезд в 05.26.Я думала,что если отпустят раньше,то они поедут в Москву,сдадут билеты и на любой проходящий возьмут....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Своих бы детей так отпускали!
Они знают куда!!!Это они моего отпускают в 24 часа.а остальных отпустят перед поездом.А поезд в 05.26.Я думала,что если отпустят раньше,то они поедут в Москву,сдадут билеты и на любой проходящий возьмут....
Проходили такое
Ну находчивый боец!
Скрытый текст:
Резедуша
Представляю..... в какую бы трубочку у слушателей ухи посворачивались... и что и куда опустилось бы от услышанного))))
Вот это Вы правы,сэр,сегодня!! Вот именно так бы и было всё!!Если бы трубку бросили,я бы с другого номера позвонила и речь свою договорила....Но повезло им.....,ни одного их номера нет... к моему большому огорчению.....
отпускают в 24 часа
Так ведь до поезда добраться ещё нужно! А доча, бедолага где его ждёт? Не лето ведь и темень!
svenlova
Добрый вечер!
А я вашего бойца знаю, хороший парнишка, умничка и великий скромник!
Резедуша
Наверно, прецеденты до этого были... отпускали бойцов пораньше - а те в хлам накушивались.. и уже не до дембеля..не до поезда домой... очухались только в кутузке в местной околоточной..
Теперь перестраховываются отцы-командиры.. Впритык к паровозу отпускают - пусть в поезде в дороге , и не у них))
Резедуша
Я уже в картинках представила...речь...телефон...лицо дежурного по части в нервных красных пятнах
Резедуша, по твоему времени уже 24 часа...ща отпустят!
Не,по Московскому отпустят.....
Елена Федорова
Добрый вечер! Давайте познакомимся...у нас тут сегодня ребят домой отпускают...вы в добрый вечерок зашли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)