Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Резедуша написал(а):

отпустят его  только  в  24  часа  ночи...

Вообще обалдели! Ой, как мне тоже хочется их отпустить! :mad: Ну и куда ночью идти?!  :dontknow: Своих бы детей так отпускали! :mad:

+1

832

Нитка написал(а):

Ой, щас заревуууу..

Наташ, слёз во вкусняшки накапаешь - пересолишь! :glasses:  :flirt:

0

833

Аннамама
Так точно)) Нам осталось служить две недели...

0

834

Резедуша
Дорогой мой человек, удачи сыночку, что бы он скорее был дома! Я с вами очень жду , напишите как приедет . Пусть все у вас будет очень хорошо!

0

835

Northman написал(а):

Да не может такого быть!!! Выйдет раньше обязательно!!! Включаем коллективный форумский разум :glasses:

Николай!!!Время  по Москве  уже  22  часа,а  от  моих  ещё  нет  ни звонка,ни  СМС,что  он уже  вышел  за  ворота  части. :dontknow:

0

836

Нитка написал(а):

Ой, щас заревуууу...

Не реветь! Мой дома, а я с вами тоже....реву! :dontknow:  :D

0

837

Ольга86
Спасибо,Ольга!!! :flag:

0

838

Нитка
А наша Катюша для меня пока виртуальна...хотя судя по балансу телефона общаются активно. Говорит, что познакомит только после службы, а то вдруг не дождется...говорит, мам, я ей сказал, что она мой дружище, потому как пока я в армии, ничего окромя чувств предложить ей не могу

0

839

Добрый вечер!

Муми написал(а):

Мне одна мама рассказывала, как сын ушел в ночной наряд и боялся заснуть. Так мама предложила быть с ним на телефонной связи все ночное дежурство, чтобы разговорами сны разгонять

Проходили такое :yep:

+3

840

Резедуша написал(а):

от  моих  ещё  нет  ни звонка,ни  СМС

Резида, мы все ждем вместе с тобой! На паровоз по любому успеет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)