отпустят его только в 24 часа ночи...
Вообще обалдели! Ой, как мне тоже хочется их отпустить! Ну и куда ночью идти?! Своих бы детей так отпускали!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
отпустят его только в 24 часа ночи...
Вообще обалдели! Ой, как мне тоже хочется их отпустить! Ну и куда ночью идти?! Своих бы детей так отпускали!
Ой, щас заревуууу..
Наташ, слёз во вкусняшки накапаешь - пересолишь!
Аннамама
Так точно)) Нам осталось служить две недели...
Резедуша
Дорогой мой человек, удачи сыночку, что бы он скорее был дома! Я с вами очень жду , напишите как приедет . Пусть все у вас будет очень хорошо!
Да не может такого быть!!! Выйдет раньше обязательно!!! Включаем коллективный форумский разум
Николай!!!Время по Москве уже 22 часа,а от моих ещё нет ни звонка,ни СМС,что он уже вышел за ворота части.
Ой, щас заревуууу...
Не реветь! Мой дома, а я с вами тоже....реву!
Ольга86
Спасибо,Ольга!!!
Нитка
А наша Катюша для меня пока виртуальна...хотя судя по балансу телефона общаются активно. Говорит, что познакомит только после службы, а то вдруг не дождется...говорит, мам, я ей сказал, что она мой дружище, потому как пока я в армии, ничего окромя чувств предложить ей не могу
Добрый вечер!
Мне одна мама рассказывала, как сын ушел в ночной наряд и боялся заснуть. Так мама предложила быть с ним на телефонной связи все ночное дежурство, чтобы разговорами сны разгонять
Проходили такое
от моих ещё нет ни звонка,ни СМС
Резида, мы все ждем вместе с тобой! На паровоз по любому успеет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)