Николай, а прикольно вы с Наташей-Ниткой общаетесь, на форуме, вроде в одном городе..мальчишки все ближе к дому...сердечко ёкает, наверное, от знакомых названий
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82213.11.2013 21:51
С вечером всех))
Поделиться82313.11.2013 21:51
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Пока буду коротка, так как подглядываю одним глазком... На кухне - уууухххх!!! - дым коромыслом Жарим-парим-выпекаем!!! Подробные отчеты будут завтра-послезавтра-в выходные, после встречи!
Спасибушки всем огромное за поздравления!
Всем до свидания! Николай, до встречи на перроне!
Поделиться82413.11.2013 21:51
а прикольно вы с Наташей-Ниткой общаетесь
Так мы если срочно и по мобилам общаемся... А сердце уже вторые сутки ёкает... Не спится, не работается, даже кушать не хочется...
Поделиться82513.11.2013 21:52
lurud, Northman ,Анатолий Мск ,Валерия2042, Олена ,Татьяна 2012!!!Доброго вечера(ночи),всем!!!! Что-то тишина сегодня у нас,товарищи!! Непоряок!! Разрешите немного нарушить её!!!
Сегодня устала,много болтать тоже наверно не смогу .Отчёт о прошедшем дне,если кому интересно!!!Ездила сегодня в столицу,за заказами.И торт и солдатика забрала.Сфотала,но фото мне не ндравятся,т.к уже вечером это всё делалось.Но это даже не столь важно,я не умею с аппарата в комп их загонять. Придётся мужа с бани дождаться и маботь он мне поможет в этом деле
Сынуля отзвонился по нашему в 5 часов вечера,счастливый,что ВСЁ!!!!документы на руках,он ДМБ!!!Но ......отпустят его только в 24 часа ночи... .Не нашла ни одного номера телефона этой части в Рыбинске,и сын мне не дал.Сегодня бы они услышали в не извращённой форме всё,о чём я думала и продолжаю думать об Армии и отдельно взятых товарисчах!!Но сын счастлив ...и я соответственно тоже!!Пусть подавятся своим ВПД и лишними сутками службы!!Вы говорите,что мина в одну воронку 2 раза не попадает????Ну как же не попадает?Если сына : 1.Перевели через 8 месяцев в другую часть.
2.вовремя не отпустили на ДМБ.?????????????????????????
Отредактировано Резедуша (13.11.2013 21:55)
Поделиться82613.11.2013 21:52
Николай, до встречи на перроне!
С флагом!
отпустят его только в 24 часа ночи..
Да не может такого быть!!! Выйдет раньше обязательно!!! Включаем коллективный форумский разум
Поделиться82713.11.2013 21:56
Резедуша, сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья твоему мальчику!!!!!!
Спасибо тебе,моя дорогая!!!
Поделиться82813.11.2013 21:58
Резедуша
Представляю..... в какую бы трубочку у слушателей ухи посворачивались... и что и куда опустилось бы от услышанного))))
Поделиться82913.11.2013 22:00
Аннамама
А действительно здорово получилось! Наши с Николаем мальчишки оказывается сдружились еще в распределителе, когда отправлялись служить... И ехали в Москву на верхней и нижней боковушке рядом... И девушка Темы рядом со мной на перроне плакала, пока я почти без чувств в руках моей мамочки пыталась изобразить улыбку и не дай Бог не заплакать... И прослужили слава Богу вместе, и возвращаются также на тех же самых боковушках... А с Николаем мы форуме познакомились...
Ой, щас заревуууу...
Поделиться83013.11.2013 22:01
Как нас много, как здорово!
Ниточка, чтоб все было вкусно- превкусно...
Николай, кушать надо, а то завтра сил флаг держать не будет!
Резедуша, по твоему времени уже 24 часа...ща отпустят!
Анатолий...у меня склероз...вам две недели осталось служить или что-то путаю?