Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Николай, а прикольно вы с Наташей-Ниткой общаетесь, на форуме, вроде в одном городе..мальчишки все ближе к дому...сердечко ёкает, наверное, от знакомых названий

0

822

С вечером всех))

0

823

Здравствуйте, дорогие форумчане! :flag:

Пока буду коротка, так как подглядываю одним глазком... На кухне - уууухххх!!! - дым коромыслом :flirt: Жарим-парим-выпекаем!!!  :D  Подробные отчеты будут завтра-послезавтра-в выходные, после встречи! :blush:  :yep:

Спасибушки всем огромное за поздравления! :love:

Всем до свидания! :flag: Николай, до встречи на перроне! :flag:  :mybb:

+1

824

Аннамама написал(а):

а прикольно вы с Наташей-Ниткой общаетесь

Так мы если срочно и по мобилам общаемся... А сердце уже вторые сутки ёкает... Не спится, не работается, даже кушать не хочется... :D

+3

825

lurud, Northman ,Анатолий Мск ,Валерия2042, Олена  ,Татьяна 2012!!!Доброго вечера(ночи),всем!!!! :flag: Что-то  тишина  сегодня  у нас,товарищи!! :huh: Непоряок!! :glasses: Разрешите  немного  нарушить  её!!!
Сегодня устала,много  болтать  тоже  наверно  не  смогу :dontknow:  :D .Отчёт  о  прошедшем дне,если  кому  интересно!!!Ездила    сегодня в столицу,за  заказами.И  торт  и  солдатика забрала.Сфотала,но  фото мне  не  ндравятся,т.к    уже  вечером это  всё  делалось.Но это   даже  не  столь  важно,я  не  умею   с  аппарата  в  комп их  загонять. :dontknow: Придётся  мужа  с  бани  дождаться  и  маботь  он  мне  поможет  в  этом  деле :dontknow:  :D
Сынуля  отзвонился  по  нашему  в  5  часов  вечера,счастливый,что ВСЁ!!!!документы  на  руках,он  ДМБ!!!Но  ......отпустят его  только  в  24  часа  ночи... o.O  :mad: .Не  нашла ни  одного номера  телефона  этой  части    в  Рыбинске,и  сын  мне   не  дал.Сегодня  бы  они  услышали  в  не извращённой  форме  всё,о  чём  я  думала  и  продолжаю  думать  об  Армии  и  отдельно  взятых  товарисчах!!Но  сын  счастлив  ...и  я  соответственно  тоже!!Пусть подавятся  своим  ВПД и  лишними  сутками  службы!!Вы  говорите,что  мина    в  одну  воронку   2  раза  не  попадает????Ну  как  же  не  попадает?Если  сына : 1.Перевели    через  8  месяцев  в  другую  часть.
2.вовремя  не  отпустили  на  ДМБ.?????????????????????????

Отредактировано Резедуша (13.11.2013 21:55)

+1

826

Нитка написал(а):

Николай, до встречи на перроне!

С флагом! :flag:  :cool:  8-)

Резедуша написал(а):

отпустят его  только  в  24  часа  ночи..

:flag: Да не может такого быть!!! Выйдет раньше обязательно!!! Включаем коллективный форумский разум :glasses:

0

827

Туся1967 написал(а):

Резедуша, сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья твоему мальчику!!!!!!

Спасибо  тебе,моя  дорогая!!! :flag:  :love:

0

828

Резедуша
Представляю..... в какую бы трубочку у слушателей ухи посворачивались... и что и куда опустилось бы от услышанного))))

0

829

Аннамама

А действительно здорово получилось! Наши с Николаем мальчишки оказывается сдружились еще в распределителе, когда отправлялись служить... И ехали в Москву на верхней и нижней боковушке рядом... И девушка Темы рядом со мной на перроне плакала, пока я почти без чувств в руках моей мамочки пыталась изобразить улыбку и не дай Бог не заплакать... И прослужили слава Богу вместе, и возвращаются также на тех же самых боковушках... А с Николаем мы форуме познакомились...

Ой, щас заревуууу...

+6

830

Как нас много, как здорово!
Ниточка, чтоб все было вкусно- превкусно...
Николай, кушать надо, а то завтра сил флаг держать не будет!
Резедуша, по твоему времени уже 24 часа...ща отпустят!
Анатолий...у меня склероз...вам две недели осталось служить или что-то путаю?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)