Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Добрый вечер!

Cristal написал(а):

в процессе разговора и "выключился" мой собеседник...

Cristal написал(а):

в состоянии только набрать мамин номер... %-)  а дальше - пусть сама говорит...  :D

КАК ЗНАКОМО! :crazyfun:  :rofl:

0

812

А где же наши дембеля с отчетами онлайн? Вчера столько наговорили, а сегодня тишина... :dontknow:

0

813

Northman написал(а):

А где же наши дембеля с отчетами онлайн?

Наверно не до нас, пока  :rolleyes:

0

814

Всем добрый вечер и добрых вестей!
Резедуша, Нитка, Northman, Ландыш, Людмила13, Ирина 59, Ланусик, Rapuncelle с ДМБ!!!!!! Ураааааа!!!!! Наши мальчишки идут, едут, летят ДОМОЙ!!!!!!!
Здоровья, удачи, счастья вам и вашим сыновьям!!!!!
Резедуша, сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья твоему мальчику!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/wT4ZB.gif
Радуемся вместе с вами!!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (13.11.2013 21:17)

+3

815

Орлёнок позвонил с чужого телефона: мам, перезвони на этот номер! Связалась с ним. Рассказал, что уже не в бырике, а в батальоне. Что в госпиталь так и не отвезли. Что снова "завтра отвезем". Продиктовал что подвезти в вс из расходных материалов. И попросил обратиться в РК, чтоб помогли отыскать его в Подольском госпитале, потому "как они знают как меня найти".
Вот! Как он теперь зауважал РК и поверил в положительный эффект наших Леди-Комитетчиц!

Низкий им поклон!  :love:

0

816

Так, где наши свежие ДЕМБЕЛЯ????? :glasses: 
Олена, приветище!!!! :flag:  Как дела? Как сынуля? У Вас когда долгожданное событие???
Northman, Николай ваши с Натальей сыновья случаем не вместе едут????
Резедуша, привет дембельнутая ты моя!!!! Я тебя вижу, сдавайся!!! Как я рада за тебя и твою семью!!!! Где сынуля с дочей??? Встретила????

Отредактировано Туся1967 (13.11.2013 21:36)

+1

817

Туся1967 написал(а):

Николай ваши с Натальей сыновья случаем не вместе едут??

:flag: конечно вместе, куда северяне друг без друга... :D  :cool: Уже в Карелии...

0

818

Northman написал(а):

конечно вместе, куда северяне друг без друга...

Молодцы!!! Правильный подход! Ой, как я рада за всех вас!!!!! :flag:

+1

819

Вечера доброго!
Резедуша, ты где? мы же тут все ждем выхода Жени....

0

820

Нитка
Наташ, посмотрел расходы по мобиле своего дембеля - за роуминг с этого тарифа деньги не снимают. Удалось дозвониться? Если что, пусть Миха с моего звонит...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)