Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Муми
мы тут говорили с сыном говорили... я увлеклась, что-то там вещая... слышу... мерное дыхание... o.O  "алё-алё!", а в ответ все то же мерное дыхание...  o.O
вот так в процессе разговора и "выключился" мой собеседник...  :D
хорошо, что не в наряде было  :D

Отредактировано Cristal (13.11.2013 18:38)

+2

802

Cristal написал(а):

вот так в процессе разговора и "выключился" мой собеседник...

:crazyfun: И у нас так тоже было и, наверное, у многих здесь присутствующих :)

0

803

Муми написал(а):

И у нас так тоже было

ага, наши тогда на полигоне вкалывали, возвращались в расположение в состоянии только набрать мамин номер... %-)  а дальше - пусть сама говорит...  :D

+1

804

Наш snk48 так хорошо поправил ПИ!!! Спасибо!!!
Товарищи неравнодушные родители! Обратите свои взоры на нашу ПИ, может быть у кого еще есть предложения-дополнения? Там было много устаревшей информации, сейчас уже меньше, но всем миром легче найти ошибки и поправить.  :love:  :flag:

Отредактировано Cristal (13.11.2013 18:52)

0

805

Cristal написал(а):

Ланусик, Rapuncelle, Нитка, Northman, Ландыш! УРРАААА!!!! Поздравляю!!!! С завершением!!!   
Резедуша, Ирина59!!! Сегодня ваш день!!! Ждем радостных новостей!!!

Добрый вечер, форумчане!  :flag:

0

806

Ника2012
:flag:

0

807

Cristal
Осталось 9 дней?  :cool:
Раньше думала, что когда служба сына будет подходить к завершению, не буду за него волноваться..., а оказывается, продолжаю переживать за него как в первый месяц службы... Почему так, не знаю...  :dontknow:

0

808

Ника2012 написал(а):

Почему так, не знаю

потому что МАМА  :love:  :flirt:
я тоже всё переживаю...
у нас точка 21-го  :flirt:, с завтрашнего дня крайняя неделя начинается  :flirt:

0

809

Пошла дорабатывать...  :mybb:
скоро уже и домой пора  :flag:

0

810

Cristal написал(а):

Как там бойцы-мурманчане?

Вика! :flag:  Бойцы едут... Звонил в р-не Питера, проболтали до 5 утра, думаю день спали. Завтра дома... Режим подготовки полным ходом :cool:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)