с таким богатством сын просто так проститься не мог
вот, они (сыновья) знают.. "что делать"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
с таким богатством сын просто так проститься не мог
вот, они (сыновья) знают.. "что делать"...
Здра жла, товарищи форумчане)))
И вам, товарищ маршал!
Анатолий Мск
это хорошо... что в праведных
мне мои труды такими бестолковыми кажутся... из-за нервного преддембельского состояния... все больше и больше волнуюсь..
не могу остановиться
Cristal
Та ну... Чего волноваться.. я ж знаю, что будет))
Добрый вечер!
Мир вам!
теряет больше тот, кто берет чужое...
... ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
я ж знаю, что будет)
я вроде тоже ...ммм... предполагаю, что будет...
а мозг пока отказывается понимать..
а мозг пока отказывается понимать..
Вик, ты давай соберись, а то мне страшно подумать, что с тобой будет, когда мозг красно-желто-зелеными сигналами заморгает
когда мозг красно-желто-зелеными сигналами заморгает
не могу пока...
но постараюсь... )))
сын когда звонит... я просто "зависаю" и замолкаю с блаженной улыбкой.... на другом конце провода..., а в голове - все цвета радуги...
ну полное ку-ку
Николай!
Как там бойцы-мурманчане?
вчера днем еще мой таманец докладывал, как ваш на КПП с документами пошел... попрощались, сдержано так... по-армейски...
выйти на форум никак не могла, времени не было..., а так хотелось рассказать..
сын когда звонит... я просто "зависаю" и замолкаю с блаженной улыбкой....
Немного не в тему дембеля, просто вспомнилась зарисовка Мне одна мама рассказывала, как сын ушел в ночной наряд и боялся заснуть. Так мама предложила быть с ним на телефонной связи все ночное дежурство, чтобы разговорами сны разгонять Все мы немножечко лошади ку-ку, каждый из нас по-своему лошадь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)