Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Добрый вечер!Как много дембелей сегодня у нас!!Всех с таким долгожданным праздником поздравляю!Скоро ваши кровинушки будут дома!Дай бог им удачи в жизни и сбытия всех метч!!!)))))А я грущу-мои уехали...Как приснились...Даже настроения нет...На счет общения-а мы то чего делаем??Конечно ЗА общение после дембеля!Сроднились ведь уже !!!

+2

72

Ольчи написал(а):

сказала... причем высказала не от балды, а сделано оно было и

а я не обижалась и не собираюсь. Дискуссии с высоким градусом чувств - самые эффективные.

+1

73

Cristal написал(а):

"Поболтушки дембельнутых родителей 27 ОМСБр"

Вот и название готово) Я за!  :crazyfun:

0

74

Всем здравствовать! :flag:

Поздравляю всех, у кого вчера-сегодня случился ДМБ! Как же здорово читать счастливые отчеты и рассматривать фотографии! :jumping:

+2

75

Мультики для бывалых мам)

Отредактировано TatianaSHU (08.11.2013 19:48)

0

76

серия 2

Отредактировано TatianaSHU (08.11.2013 19:51)

0

77

:mybb:

0

78

Всем добрый вечер и добрых вестей!

Муми написал(а):

Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross, Малютка Сниф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flag:  Вот это сегодня ДА, целая АРМИЯ дембелей! :O  Такой массовости на форуме вроде ещё не было!!!! Пусть все ребята скорее доберутся до родного дома и пусть у них теперь всё будет только хорошо и отлично!!!!! :flag:  :flag:  :flag: 

Муми написал(а):

John Wane и Нина6492.

Рада за вас и ваших сыновей!!! Как хорошо когда ВСЕ дома! Здоровья, радости, удачи всем!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Резедуша, привет!!!! Ты просто потрясающе выглядишь!!!! Валенки предъяви в студию, а то я помру от любопытства!)) Или уже было и я пропустила?!(((

Отредактировано Туся1967 (08.11.2013 20:05)

0

79

Добрый вечер, соседи!
У вас такой сегодня замечательный день! Столько дембелей!
галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross, Малютка Сниф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka - доброго пути вашим сыновьям!

0

80

Почитала, эту веточку бросать нельзя!!! Она - РОДНАЯ!!! Я всё на своём, делиться  НЕ ХОЧУ!!! Проходили это и не раз, кто нам здесь-то мешает общаться?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)