Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Cristal написал(а):

так такой и был телефон, и знаете - не стошнило

Давно советовала царапать на крышке и покрывать красным лаком неприличные слова  :D

0

782

Lukyanova  :flag: К дембелю готова? :)

0

783

Муми написал(а):

красным лаком неприличные слова

думаю, еще быстрее уйдет, как эксклюзивный предмет армейского творчества  :D  :crazyfun:

lurud, наверное "надписи на телефоне с печатями и подписями офицеров" тоже были причислены к разряду редкостного и наиболее ценного образца телефона...   o.O

Отредактировано Cristal (13.11.2013 18:01)

0

784

Cristal написал(а):

думаю, еще быстрее уйдет, как эксклюзивный предмет армейского творчества

Да, парадокс, но уходит любая модель, любого возраста и возможностей  :dontknow:

0

785

Муми написал(а):

но уходит любая модель

да, Лен, какие бы мы не строили предположения... не угадать... и что делать - тоже можно порассуждать... только все ниточки к одному сведутся - что выросло, то выросло... очень многое от воспитания зависит...
конечно, нужно за вещами следить..
мой хранил бритвенный станок еще с КМБ... очень гордился, что почти всю службу с ним прошел, что сумел сберечь...  :sceptic:
и что? за две недели до дембеля - станок ушел (уже в Тамани)  :D  :crazyfun:  :dontknow:  ну что тут сделаешь?  :dontknow:

Отредактировано Cristal (13.11.2013 18:06)

0

786

Девочки, дорогие! Мне тут Ира рассказала про ваш сюрприз...  :blush:
ну, чесслово, засмущали...  :blush:  не ожидала и была приятно удивлена...  :blush:  :love:
самое главное для меня - это ваша дружба и поддержка весь этот год, спасибо вам всем огромное!!!

+1

787

Здра жла, товарищи форумчане)))

0

788

Анатолий Мск
вечер добрый!!
как поживаете?  :flag:

0

789

Cristal написал(а):

ну что тут сделаешь?

:dontknow: Радоваться, что скоро дембель  :D
У нас станок год отпахал. Телефон ушел в госпитале по отработанной схеме. Больше у телефона ноги не вырастали :) И даже нашлась "одолженная" кем-то симка - там все накопленные номера телефонов, которые, ессно, в голове никто не держит, с таким богатством сын просто так проститься не мог  :D

0

790

Cristal
Во трудах праведных)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)