Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Утро доброе всем-всем-всем!!! Середина недели!
Два дня были богатые на приятные, радостные события!  :cool:
Сегодняшний день, надеюсь тоже будет счастливым и для Резеды, и для Ирины59:yep:
Может еще кому повезет, как вчера  :question:  :yep:
У нас у старшего сегодня "юбилей" - 25 летhttp://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif. Трудный день будет с корабля (с работы) да на бал (на торжество). Да и работа седня предвидется длинная, до 7 вечера. Ну да ладно, не привыкать как говорится.

+

http://s49.radikal.ru/i123/1009/c4/cf7b8096a969.jpg
Бежит наша жизнь, остановок не зная.
Живём мы, то падая вниз, то взлетая.
День новый настал, и каким же он будет?
Здоровья, быть может, и фарта прибудет?

Пусть сложится всё, как задумано было,
И холит жизнь тебя пусть, и любит!
Удача пусть ждёт и тебя и меня!
Желаю хорошего, доброго дня!

+1

752

Всем привет.
Вчера некто стал мужиком и обрел бесценный жизненный опыт, украв у моего сына, лежавшего с температурой под 39 в бырике, телефон. Не спасли даже надписи на телефоне с печатями и подписями офицеров, записавших, что сия труба числится за моим сыном. Теперь достойный защитник Родины (тот самый некто) может смело записываться в ПЖиВ - тест успешно сдан.

0

753

Доброго утра всем хороших вестей!
snk48
Поздравляю с новорожденным! :cool:
Резеда, Ирина59
Ждем репортажей онлайн о выходе за КПП (что б пораньше и без задержек) :writing:
lurud
Бойцу поправляться, а телефон должен вернуться... :flag:

0

754

всем доброго утра, хорошего дня...
Нитка, Ландыш - со вчерашним ДМБ вас)) как то неожиданно для меня лично он у вас наступил  :D
Резедуша и Ирина59 - девчонки... ваш день!
Вам:

+1

755

lurud
Люда, опять тиснули???? сколько уже за год службы у вас всего потырили???? выздоравливать срочно! и пусть телефон будет самой большой потерей в вашей с сыном жизни!

0

756

lurud написал(а):

Вчера некто стал мужиком и обрел бесценный жизненный опыт

:nope:
Я не склонен иронизировать на этот счёт. Это просто уголовный опыт, поймать бы такую "крысу" и http://odonvv.ru/sml/bash.gif Мы сейчас, решаем вопрос с доставкой бойцу уже третьего по счету телефона за неполные полгода службы. Они конечно не подписаны были, но там просто красть вроде бы и нечего было... Простейшие аппараты, из серии "только позвонить". Неприятно конечно, но неприятность эту мы переживем...
Меня всегда больше всего поражает, когда крадут дембеля друг у друга  :dontknow: Вместе, бок о бок целый год, часто считаются друзьями и на тебе...
"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош..." (В. Высоцкий)

0

757

snk48
да, Сергей... к сожалению... но ты прав... теряет больше тот, кто берет чужое...

0

758

Доброго утра и хорошего дня всем нам :flag:
Николай сын дома???

0

759

Светик-семицветик написал(а):

сын дома??

:flag: ...в пути еще. Завтра днем будем встречать. :cool:

0

760

Northman
все в предвкушении :rolleyes:  как же здорово, что сын скоро будет дома :jumping:  :jumping:  :jumping:
Резедуша как у Вас дела?

Поздравляю всех от души!!!ребятам легкой и быстрой дороги домой!!!Удачи всегда и во всем!!! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)