Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Спокойной ночи)
Мамочки - ждушечки! Где ваши подушечки?
Пусть нам в эту ночку приснятся сыночки!
Завтра среда! Встаем с утречка,
Вопросы готовим и все ждем звонка!
Если всем мамочкам объединиться
То все очень даже должно получится!
Всем позвонят, скажут: Мам, все нормально!
(кому нет звонка - значит сына дневальный!)

+2

742

TatianaSHU написал(а):

(кому нет звонка - значит сына дневальный!)

:yep:

0

743

snk48 написал(а):

И истекает этот год 12 ноября в 24.00. Именно 12-го а не 13-го... Так что этот день в части просто пытаются украсть у ребят и можно подавать в суд на незаконное лишение свободы. Мне вот интересно, когда появятся первые такие иски? А ведь появятся..

Да я  прекрасно  знаю,Сергей!! А что делать-то?  У  меня  даже  ни  одного номера  телефона   части  нет  .И об  этой  части  я  тоже ничего  не знаю.Знаю одно,что  на  ст.Волга  тоже  та  же  самая  часть.,под  этим  же номером.Там  арсенал  боеприпасова.,  у  моего   -техника.Знала бы  хоть  какой  номер,позвонила  бы  и высказала всё то,  о  чём ты  сейчас  написал.Думаю,нужно  советоваться    с  Анатолием мск,жаль  его  нет.Я бы    была  первой  с  судебным  иском  подобного  плана.Я  и  сыну  чуть  ли  не  до  ус-чки  объясняла.А  что  он  может  сделать?

0

744

Northman написал(а):

Вот голову ломаю, как у начальства отгул отжать на день прибытия дембеля... и на следующий день полуживым на службе появиться так, что бы никто не заметил... :question:  :rofl:

Ну  вот и  тут с  увалом  проблема что ли??? :D Дембель  сына-веское основание  для    увала.Так  что,думаю-дадут  без  разговоров.. :writing:

0

745

Резедуша написал(а):

А что делать-то?

А все командир части решает - "казнить нельзя помиловать", что очень прискорбно... :dontknow:
Ох, Ризида... У нас теперь что в армии, что на гражданке...

0

746

Резедуша написал(а):

Я  и  сыну  чуть  ли  не  до  ус-чки  объясняла.А  что  он  может  сделать?

В том-то и дело, что ничего... Конечно же про иск - это я так сказал, риторически. Сам я всё таки придерживаюсь, мнения: пришел домой живой и здоровый, и плевать на те несколько часов, плевать, если что-то не доплатили... Все добро и зло всегда возвращается к тем, кто их творит.

+2

747

Ой,а  времени-то уже оказывается   сколько!!!! o.O .Без 15 минут  два часа  ночи!! :huh: Ё  моё,нужно  идти  спать!!Всем  спокойной ночи!!До  завтра!!!До вечера!!! :mybb:

0

748

:mybb:
Спокушеки всем!

0

749

snk48 написал(а):

В том-то и дело, что ничего... Конечно же про иск - это я так сказал, риторически

Но  наказать бы надо.Неплохо бы  подать  иск...Ещё  и ВПД  нет.А  почему  сын должен  писать   заявление я  не  понимаю?????
Всё.....ушла......  окончательно.... :mybb:

0

750

Доброе утро!
Резедуша, Ирина59, Ландыш - с ДМБ! :flag:
Пусть у ребят всё сложится хорошо! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)