Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Резедуша
А вы где? В ТС или ньюТаманцы?

0

732

snk48 написал(а):

Надо наверно в техподдержке описать технологию с картинками?...

Да.-да.-,Сергей!!!Просто здорово будет.!! :cool: И  подробненько  так,желательно.Как  и  сколько  раз и  куда  тыкать!!! :D  :rofl:  :flag:

0

733

TatianaSHU написал(а):

А вы где? В ТС или ньюТаманцы?

Мы  с  сыном  давно уже ,4  месяца   как ,не ваши. :D Мы-бывшие  КА,АДН,ВУД. :flag:

0

734

Резедуша
Резидуша, от всей души примите поздравления с новорожденным! Пусть у него всё сбудется! И вернётся полный планов и свершений!!! :cool:

0

735

Резедуша написал(а):

Мы-бывшие  КА,АДН,ВУД.

Понять бы еще что-нибудь в этой абривиатуре  :O

0

736

TatianaSHU написал(а):

КА,АДН,ВУД.

Кроме Калининца, и артдивизиона я ничего расшифровать не могу :canthearyou:

0

737

Northman написал(а):

Резидуша, от всей души примите поздравления с новорожденным! Пусть у него всё сбудется! И вернётся полный планов и свершений!!! :cool:

Спасибо,Николай!!!Вашими  устами,да  мёд бы...Я  реалистка!!И  не  думаю,что  много  что  изменилось  в  моём сыне.Какой он  был,такой  он и  остался.Как  в  песне.Просто  может  на  некоторые  вещи  он  будет  смотреть  по  другому.....Техникум   закончил. Что  дальше  выберет- :dontknow:-его  право .....

0

738

Резедуша написал(а):

И  ещё  потому,что время  не  указано,когда 13  ноября  2012  года  боец  Пупкин прибыл  в  часть.А  число  13  для  них  заканчивается  в 24.00.Вот  как-то  так. :dontknow: Слов  нет...Совсем  нет....

Резеда, а у меня вот есть слова... По закону если рядовой Пупкин отбыл в часть 13 ноября, то с это даты и начинается срок службы. по закону опять же этот срок установлен в 1 год. И истекает этот год 12 ноября в 24.00. Именно 12-го а не 13-го... Так что этот день в части просто пытаются украсть у ребят и можно подавать в суд на незаконное лишение свободы. Мне вот интересно, когда появятся первые такие иски? А ведь появятся...

+1

739

Резедуша написал(а):

Что  дальше  выберет- :dontknow:-его  право .....

Абсолютно справедливо...
Вот голову ломаю, как у начальства отгул отжать на день прибытия дембеля... и на следующий день полуживым на службе появиться так, что бы никто не заметил... :question:  :rofl:

0

740

Аннамама написал(а):

Кроме Калининца, и артдивизиона я ничего расшифровать не могу :canthearyou:

Правильно!! :flag: Взвод  Управления  Дивизионом.Короче,с  самого  начала  не  задалось  и  до  конца... :dontknow: Вот  как-то так...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)