Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

TatianaSHU
ой, Таня...больная тема...младший сын вообще не боец...вот вообще...понтов много

0

722

Резедуша написал(а):

Спасибо Батяне!!

Батяня он такой... выдумщик! :D
Алексей, выходи из тени, мы все по тебе соскучились! :cool:

0

723

У меня ощущение, что я половины постов не вижу, такое может быть?

0

724

Аннамама написал(а):

TatianaSHU
ой, Таня...больная тема...младший сын вообще не боец...вот вообще...понтов много

У меня тоже больная) Младшенький вот уже отслужил, а старшенький пока учится. Надеюсь в аспиранты пойдет, может бог и милует

0

725

Аннамама написал(а):

я половины постов не вижу, такое может быть?

Маловероятно. просто скорее всего отвечают на ранние посты... отсюда дезориентация... :dontknow:

0

726

Аннамама написал(а):

У меня ощущение, что я половины постов не вижу, такое может быть?

Мож тоже браузер глючит? Совет универсальный - "чистить куки".
Надо наверно в техподдержке описать технологию с картинками?...

+1

727

Аннамама написал(а):

младший сын вообще не боец

У меня старший сын совсем был не для армии, но ничего, отслужил 2 года. И не было проблем со службой! А в младшем я не сомневалась, так оно и получилось! Мы даже не представляем возможности наших мальчишек!

0

728

Позитивчик

Если Родина зовет,
Не пытайся убежать,
Все равно тебя догонят,
Как ни будешь ты визжать
Сделают прическу модной,
Выдадут крутой прикид,
Не останешься голодным
Кашей с супом будешь сыт.
Призывник сейчас в почете:
Мало крепких мужиков.
Сложно с Родиной в расчете
Без армейских быть оков.

+1

729

Татьяна 2012 написал(а):

Мы даже не представляем возможности наших мальчишек!

Они у нас молодцы!!! Жалко только Бригаду за год так раздергали...

0

730

Ребята!!Так душевненько  сегодня  у нас  в  домике! :cool: !И  прикиньте!!Ведь  почти  все  общающиеся-дембеля  состоявшиеся  и  без 5 минут.
Небольшой  отчёт.Дочь    съездила  к сыну,повидалась  с  ним.Вкусняшек  подвезла  с ДР,Он  немного нервничал,говорит  из-за  того,что  не  отпустили  его  хоть  на несколько  часов.Завтра ещё  будет  работать до  обеда,.если  не  целый  день.Сказали,что  его  отпустят  в  24.00  потому,что  за  ним  приехал а сестра,а  остальных-ещё  4  человека  отпустят перед поездом.А  поезд  в  05.26.Вот  такие  дела.А  почему  вечером?Перестраховываются.Свои  задницы  прикрывают.Боятся,что  если  рано  отпустят,то  напьются  пацаны.И  ещё  потому,что время  не  указано,когда 13  ноября  2012  года  боец  Пупкин прибыл  в  часть.А  число  13  для  них  заканчивается  в 24.00.Вот  как-то  так. :dontknow: Слов  нет...Совсем  нет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)